//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

19赛季前一周入坑的萌新,终于也能不掉队的蹭车150大米了!
奶僧天下第一!对萌新真的太友好了。

抄的门帘那套伯恩剑盾奶装,没带灯戒带的华戒,萃取时光(因为灯戒没有球回,好时光实在太难洗)。

然后就开始非常愉快的蹭150了。
真心话,奶僧除了打拳,金轮,真言这仨技能必带,其余所有技能都可以带苟活的技能,根本没影响。力士护腕是蛮子标配了,根本不需要奶僧带双拳。奶僧带上黑人禅定,真心话,肉的一塌糊涂,要是队里蛮神带剧毒了,奶僧再上一个转煞,太难死了。

就跟着人跑,看见插旗了赶过去落阵,然后真言打拳打拳真言往死里按就行。只要阵不挪窝,压根不会背锅。太适合手残老年人了。

想混宝石等级和巅峰等级嘛?
奶僧!
真的!
太好混了!

符文:20

奶竞争激烈,野奶根本找不到队伍。

符文:32

主要是有友好的好友。

符文:20

双剧毒叠加 不用想着换转煞 除非真站不住

符文:242

说得好,玩什么法师,抠脚不好吗
又能保粪池,又能点强化,毕竟一次几个亿
我很菜;我很菜;我很菜

暴走的暴 发表于 2019-12-12 15:48
双剧毒叠加 不用想着换转煞 除非真站不住

叠加嘛,我不知道我以为唯一被动了
头像被屏蔽

符文:677

其实吧 奶妈只要CDR够 带冰晶转煞剧毒 加上黑人换流沙覆 萃取天鹰带灵魂守卫 800巅峰一样可以150……舔得厉害一点 什么复仇护腕都是浮云 不需要 法爷威武 蛮神炸天 豆角让他死一边去

符文:961

为什么要带流沙覆?
奶僧除了开荒过渡
怎么会有玩奶僧的玩家能带疗伤雾的时候去用流沙覆呢?
辅助宝石冰晶剧毒之外 转煞/勾玉根据自己配装跟坚韧任选。
我不知道你们怎么看
说奶僧抠脚也好混也罢
别把整个奶僧人群带歪了。。
说得好像奶僧这个位置没有下限门槛只要去玩都能胜任一样。
我只代表我自己,我看着很反感。

昵称8a0cc6  迅速支持  发表于 2019-12-12 16:23

曼珠莎华粉黛 发表于 2019-12-12 16:23
为什么要带流沙覆?
奶僧除了开荒过渡
怎么会有玩奶僧的玩家能带疗伤雾的时候去用流沙覆呢?

不飘阵,跟好法师,确实很混啊。这也算拉低奶僧标准吗…
和法师要算层数蹭贼神蹭神目,蛮子要开图拉怪法师白了补一脚踩,豆角王战手摁到麻相比,奶僧就是抠脚啊。奶僧你就是再玩出花来,能怎么玩…我委实想不出来
主要我不太懂疗伤雾有啥用,要么就不带黑人了呗,现在还有需要奶血的职业吗?能保住斯奎特不就可以了吗。

古古怪怪古古怪 发表于 2019-12-12 16:29
不飘阵,跟好法师,确实很混啊。这也算拉低奶僧标准吗…
和法师要算层数蹭贼神蹭神目,蛮子要开图拉怪法 ...

我对事不对人哈,不是针对你
咱只聊这个事儿
我不知道你是不是开荒一路走来的,开荒从法师抛弃棒棒糖开始奥陨开始,法师坚韧是需要治疗量的,我这个人呢脑子不适合研究跟储存数据,
在现在法师3500+这个阶段大部分法师都有卡德山,且都不会低的情况下,或许你真的带疗伤雾还是黑人都是随你高兴,真言带雪中送炭还是天佑之躯都可以,因为只要过了渡劫期,法师就是伱给口奶就能活的状态,大概意思就是任意职业但凡有个金轮阵范围免控,都可以进国家队,

我只是想说,一路用奶僧开荒一步一步走来的武僧,可能会对伱说的这种奶僧很好混的言辞很不舒服,赛季初奶僧很少,输出宝石你不能动,只能先点转煞剧毒冰晶,转煞还不是25就完事儿,是直接搞到一百,回头看看队友,主宝石三颗50+至少,说多了都是泪。赛季中期别的职业玩烦了,喊奶僧丢丢装备,一夜之间多了无数个奶,组队频道喊个奶跳下去八个人也是有的。在这种情况下,奶僧好混么。。奶僧容易么,我的朋友

符文:172

好混就行,恭喜找到游戏乐趣

曼珠莎华粉黛 发表于 2019-12-12 16:40
咱只聊这个事儿
我不知道你是不是开荒一路走来的,开荒从法师抛弃棒棒糖开始 ...

开荒用蛮子单人转啊…我的奶僧都是用这个办法刷装备的。

主要没玩过法师,法师坚韧还需要秒回吗?关键疗伤雾不是治疗吗,也不能给队友贴秒回吧…
而且,就我看到的法师bd来说,我觉得法师比奶僧要硬的多,为啥要保一个比自己还肉的人…

那你说奶僧的存在到底是保护谁的呢。。
豆角么。。
我说的奶僧开荒是四人组队奶僧开荒哦。

符文:43

奶僧确实竞争比较激烈。对于一般玩家来说,用奶僧跟着大佬混150也是不错的选择。

符文:43

曼珠莎华粉黛 发表于 2019-12-12 16:40
咱只聊这个事儿
我不知道你是不是开荒一路走来的,开荒从法师抛弃棒棒糖开始 ...

没用奶僧开过荒。这赛季我是用蛮子开荒,套装齐了就起飞,然后第三天就开始用辅助蛮组队。感觉这赛季蛮子还是很轻松的。