爱抽红塔山 发表于 2019-12-9 10:07:09

辅助蛮——唯一一个不肝巅峰不肝装备不需要宏只需要技术的职业!

你是休闲玩家,养老玩家,新玩家?不想肝巅峰,不想肝装备?
你是绿色玩家,纯手动不想用宏?
你也想打国家队打高层,体验高层的风景?
你想要凭借纯粹高超的技术赢得高巅峰老玩家的尊重?

有一个职业特别适合你,那就是——辅助蛮。
虽然名为辅助,实际这是国家队的灵魂和领袖,队伍的所有人都要听从你的指挥,跟随你的节奏行动,按照你插旗所在下阵杀怪。
这个职业不用肝巅峰,巅峰低也可以打高层,不用肝装备,装备极其好凑,不需要宏,全程手动。需要的只有你高超的技术,超前的意识和大局观。
你需要做的工作就是探图,定点,拉怪,踩怪,控塔,控制节奏……一直到大米完成。一切行动都听你指挥,一切尽在你的掌握。
你是领袖,也是辅助,你是领导,也是公仆。
鞠躬尽瘁死而后已,这是对“全心全意为人民服务”的人的最高评价。

那么你还犹豫什么呢,还不赶紧加入我们“领袖辅助蛮”的行列?

郭雪芙 发表于 2019-12-9 10:08:30

不肝巅峰你进国家队干什么?挑战200层奥{:7_361:}

昵称ae8330 发表于 2019-12-9 10:10:00

我感觉一冲一拉挺废手的,哦不,挺废人的

爱抽红塔山 发表于 2019-12-9 10:11:50

郭雪芙 发表于 2019-12-9 10:08
不肝巅峰你进国家队干什么?挑战200层奥

体验当领导的感觉,体验高层的风景。
谢谢。

爱抽红塔山 发表于 2019-12-9 10:12:56

爱吃瓜的废柴 发表于 2019-12-9 10:10
我感觉一冲一拉挺废手的,哦不,挺废人的

当领导的哪有轻松的,看着轻松呼喝手下一群人,但是其中的辛苦有几个人理解?

鬼束千寻月 发表于 2019-12-9 10:13:11

我擦,我连技术都没有

爱抽红塔山 发表于 2019-12-9 10:15:13

鬼束千寻月 发表于 2019-12-9 10:13
我擦,我连技术都没有

最近论坛很多人反对巅峰,反对用宏。
我这边介绍了一个职业,不肝巅峰,不用宏,特别适合他们。

wZwzzzzzzZ 发表于 2019-12-9 10:21:20

说实话现在的组队环境,一个新手蛮子有机会去练手吗?没朋友组固定队去让你坑让你练手,你练得起来吗?

昵称ae8330 发表于 2019-12-9 10:21:38

爱抽红塔山 发表于 2019-12-9 10:15
最近论坛很多人反对巅峰,反对用宏。
我这边介绍了一个职业,不肝巅峰,不用宏,特别适合他们。

不行不行,我觉得不适合他们,他们习惯了安逸的,比如站门口喊666

孩子爸 发表于 2019-12-9 10:28:20

wZwzzzzzzZ 发表于 2019-12-9 10:21
说实话现在的组队环境,一个新手蛮子有机会去练手吗?没朋友组固定队去让你坑让你练手,你练得起来吗?

是的呢,这个赛季想练个辅助蛮子,没有和我玩的

娃哈哈营养快线 发表于 2019-12-9 10:36:10

来了。开始了。结束了。

葛朗台 发表于 2019-12-9 10:38:08

编辑掉,对于这种敏感话题看看笑笑就算了。

布丁Pudding 发表于 2019-12-9 10:42:08

我打了两个赛季的杀王和奶,看了哈山的两个帖子和七八个小时的视频就去打蛮子了,都说打的不错,也找到半固定的几个队友了,把哈山的几个辅助蛮的视频和帖子耐着性子看两遍,知道怎么拉怎么踩,最起码不会坑人,这才能练手,很多人什么都不懂又不学肯定没人愿意组,还要抱怨组队环境差

naki 发表于 2019-12-9 10:56:13

布丁Pudding 发表于 2019-12-9 10:42
我打了两个赛季的杀王和奶,看了哈山的两个帖子和七八个小时的视频就去打蛮子了,都说打的不错,也找到半固 ...

有理,想玩哪个职业都应该先研究再上手,最起码原理要知道,这样上手会快很多。

火腿腊肠先森 发表于 2019-12-9 10:57:25

路过支持一下,大部分人都只是看到了困难,没看到自己解决问题的能力,想要玩辅助蛮子网上文字贴和教学视频很多,愿意传授经验的人也很多,都是一句不敢,太累了就打退堂鼓,这个位置是目前为止我觉得最好玩的职业,没有之一。借贵宝地打一波广告,欢迎真心想玩辅助蛮子的萌新来加好友,id头像里有。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 辅助蛮——唯一一个不肝巅峰不肝装备不需要宏只需要技术的职业!