//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2540 - 回复: 16

符文:8140

刚才抽空看了看数据库一些职业特效武器,每个职业的武器把我弄的眼花缭乱。
    在开荒武器的选择上,dh简直占据独天得厚的位置,弓弩方面就不说了,只说匕首,一把刀扇匕首,超高的增伤特效,一把飞刀匕首,也有不俗的技能特效,不比刀扇匕首差多少,最主要的,dh只有这两把传奇武器,意思就是,只要你做武器,做了就有用,简直就是一些非洲来客的福音。
   再说说付费角色40大爷,虽然武器众多,对于开荒练级来说,大多数双手单手武器都是有用的,双手镰刀  5把,没一把是费的,单手4把,2把有用。40有100%做双手武器,虽然武器有强有弱,傻子才去做单手武器。
   再说说巫医,对于巫医来说,经历了很多版本的变迁,自从出现了连杀奖励后,巫医一直在开荒练级过程中和法师40并肩,都是大腿级的存在,哪怕没有特效装备。
    接下来,就是d3的三大近战职业,蛮爷,豆角,武僧。
这三个职业虽然比远程职业多了一个隐藏的30%减伤,对于开荒来说,作用并不大,在加上大多时都在怪物近身处战斗,死亡率是比较高的。如果有件大幅度增加技能伤害的传奇特效,练级的进程会大大缩短。做武器,做出一把好武器,格外重要。
  可惜的是,这三个职业的武器非常多。武器多,特效也多,想要直接弄到对练级有所帮助的武器,就特别的难。
    武僧10多个拳套,除了几个铁匠出品,一半的基本无用,10把双手仗。只有2把有巨大的技能伤。安心当个腿毛就好了,欧皇可以一试。
   蛮子双手7把,只有影锋和审判有用。单手9把,6把可用,在可用之中只有新出的骄傲作用非常巨大。所以,蛮爷们还是去赌双手吧,毕竟那两个技能的护腕非常好出
   豆角双手8把,2把可用。单手8把,3把可用新改特效的黑暗之光,高达1000的常驻天堂拳技能伤,出了的话
    26级直接起飞。
     可重点来咯:前两天我玩小号,想做一把黑暗出来玩一玩,第三十把才出来。前面出的有用的武器,3把乔汉娜,1把矛隼之爪,还不是前面几把出的。
    总结:高兴就好,想怎么玩就怎么玩。(我先到角落里哭会。什么几率啊,什么必出啊与我无关。我才不承认我是非洲来的。)
以上观点仅代表个人
头像被屏蔽

符文:3759

开荒升级黄装是检验改赛季血统的第一标准 升不粗来  这个赛季注定黑

符文:8140

牛毛 发表于 2019-11-20 17:53
开荒升级黄装是检验改赛季血统的第一标准 升不粗来  这个赛季注定黑

拜见大佬,新人发帖,多多指教

符文:2073

22号见分晓

符文:10

DH就刀扇匕首有用,三刀你没箭袋,只能一刀一刀射,新号又没减耗,射两下就萎了

符文:640

我感觉蛮子即使没武器,只要出了护腕也是简单粗暴,关键是护腕概率大点
头像被屏蔽

符文:76

毛哥现在开荒哥布林还掉宝石吗?要多少级才能掉

牛毛  18级以后T1以上难度 屯宝 软体 必掉帝国,其他的不掉。  发表于 2019-11-21 08:55

符文:185

我已经黑惯了,没有期待就没有伤害。反正不是马道克,就是不朽之王。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%BF%99%E7%9C%9F%E6%98%AF%E5%A4%AA%E7%A5%9E%E5%A5%87%E4%BA%86-5350/24366044[/armory]
头像被屏蔽

符文:212

同问,那个宝石地精掉帝国宝石这个一直没有搞明白,基本都没出过

签名被屏蔽

符文:115

匕首可不是只有那两把吧?

符文:18

流星的心情 发表于 2019-11-21 02:42
匕首可不是只有那两把吧?

升级出来的就是只有那两把,佳妮和刀扇

符文:115

炫酷小橙子 发表于 2019-11-21 03:19
升级出来的就是只有那两把,佳妮和刀扇

不会出杀猪刀还有巫师之刺什么的?什么原理?不平衡啊
头像被屏蔽

符文:2082

勇敢的大胡子 发表于 2019-11-20 18:54
我感觉蛮子即使没武器,只要出了护腕也是简单粗暴,关键是护腕概率大点

我这两天试了2000多血岩硬是没出一个护腕,啥都没有。
头像被屏蔽

符文:377

afkdawang 发表于 2019-11-21 08:55
我这两天试了2000多血岩硬是没出一个护腕,啥都没有。

2000没出?你用的70级号赌的吗

符文:75

我想问黑暗之光1级能赌出来嘛?1级升黄装能做几把?