//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

作为一个全职业精通玩家,表示暗黑给我最大的快乐在于所有职业所有BD都可以很容易成型,不同输出方式和伤害作用方式还有华丽的技能特效深深吸引我。
然而最近某些人带有严重职业歧视。
1.非赛万级巅峰大佬常年占据输出位,对拉怪蛮颐指气使好似自己身处某个机构最顶层一样:拉怪蛮拉死你累死你,我舒舒服服打输出你们没我不行;
2.那个豆角就是你别左右看,一边玩去,别影响我打伤害;
3.打王职业躺地板就行了,要什么游戏体验,要游戏体验自己单机玩儿去;
4.DH就是辣鸡,不配组队不配高层,只适合新手玩,咱都是老鸟手法超级好所以从来不玩低端职业;
5.51太丑了,你玩51不会你现实也是这么丑吧?看见你玩巫医就烦;
6.你这什么BD你瞎配的吧,太垃圾了听我的我玩的才是最牛鼻的职业最牛鼻的BD;
7.法爷就是法爷,永远是你爷,怎么砍都是你爷。

为什么这个群体带有如此歧视眼光?这7个职业不是人人都有人人都可以玩吗?你玩法师显得你高大上了,我玩巫医就显得我挫?我表示7大职业十几个赛季都有玩,都有上过天梯首页,所有职业都设计的很有个性。

咱能不能心平气和娱乐,说某些话之前能不能先理解下对方,而不是因为我巅峰高我玩的职业牛鼻所以我有权发最大的声,你们低巅峰弟弟玩的什么挫职业听我的就行了。

符文:91

解决了温饱之后,优越感是人类毕生追求

符文:18

房灰冯 发表于 2019-11-17 18:04
解决了温饱之后,优越感是人类毕生追求

优越感真的是人类毕生追求吗?为什么我看到的是一部分人优越感爆棚,一部分人很低调愿意和你交流问题,而不是基于优越感的颐指气使。而D3里我见到的是大部分人因为一个游戏竟然深深的产生优越感,一股透过电流传入你脑海充满优越感的声音。

符文:87

话是如此,可是人们不都想最好吗?职业的确有强弱,但是确实有部分人把自己看的太高了,把其他人看的太低。