暮色兮凉城丷 发表于 2019-11-17 10:52:26

暗黑3最该削的不应该是巅峰吗???

14赛季开始玩的,发现每次更新都是套装增强或削弱。累不累啊,直接砍巅峰啊,3000或5000巅峰封顶,你看能刷多少层,我也是醉了{:7_366:}

里围墙 发表于 2019-11-17 10:54:09

就看看,消灭零回复

这个话题,太显眼,我不说话

断角的怪物是鹿 发表于 2019-11-17 10:54:13

所以,一堆封顶的表示大佬退游了,然后新装备出了,自个测试吧,那些强,那些弱,那些加成怎么算,都自己配吧,不玩了

可乐2号 发表于 2019-11-17 10:57:23

你说你一个赛季才几百级的人叫砍。我怎么说你了

塑料体格子 发表于 2019-11-17 11:01:19

秘境增加到500层

暮色兮凉城丷 发表于 2019-11-17 11:19:11

咦,我是把不少人吓到了吗?{:7_373:}

Dissssssss 发表于 2019-11-17 11:46:05

暮色兮凉城丷 发表于 2019-11-17 11:19
咦,我是把不少人吓到了吗?

你是把不少人逗到了{:7_367:}

轩轩哥 发表于 2019-11-17 11:55:33

菜鸡还是菜鸡,就算一样了也是

不语者 发表于 2019-11-17 12:01:10

这条是这个论坛最逗的一条

圆月弯刀丶 发表于 2019-11-17 12:01:47

削巅峰不公平,改成一级巅峰一个属性点就行了。

狮子罗宾 发表于 2019-11-17 12:02:30

非赛的巅峰有什么影响?赛季的巅峰大家都是一同起步,你有什么理由削别人的

暮色兮凉城丷 发表于 2019-11-17 12:08:10

嘿嘿,确实最逗,天梯榜10000赛季5000巅峰怎么来的心里没数??印度阿三就按照这些人增强削弱装备有意思???嗯??

孤胆飞客 发表于 2019-11-17 12:12:16

暮色兮凉城丷 发表于 2019-11-17 12:08
嘿嘿,确实最逗,天梯榜10000赛季5000巅峰怎么来的心里没数??印度阿三就按照这些人增强削弱装备有意思? ...

限制巅峰了,他们也有150级卡德山,150级宝石,全身远古太古,四攻武器三攻戒指双暴元素项链。应该解决的不是巅峰,而是非常规刷本方法

倚楼笑看风吹雨 发表于 2019-11-17 12:14:32

感觉让封巅峰的都是逗

一定要活的九点 发表于 2019-11-17 12:15:12

要什么5000封顶,学楼主没巅峰不是更好?个个都像楼主一样开赛季玩3天就a,一个服务器就够了,多的全拿给怀旧服多好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 暗黑3最该削的不应该是巅峰吗???