终结者9526 发表于 2019-11-16 23:16:22

双黑这么影响队友游戏体验怎么还不砍

短暂少女 发表于 2019-11-16 23:22:12

嘴上说着影响体验,实际上还是进了有双黑的队伍,砍掉是早晚的事,只是这心态真实奇妙

终结者9526 发表于 2019-11-16 23:25:53

短暂少女 发表于 2019-11-16 23:22
嘴上说着影响体验,实际上还是进了有双黑的队伍,砍掉是早晚的事,只是这心态真实奇妙

我想找个不是双黑的队伍,然而找不到,周末难得玩一下,各种不让开,然后少减伤少回复,死成狗,干脆就躺地板了。

性感老猫在线喵 发表于 2019-11-16 23:42:16

杀王躺地板不就完事了

暗黑破壞神三 发表于 2019-11-16 23:42:57

你不是已经说了嘛,法爷法爷嘛{:7_359:}

终结者9527 发表于 2019-11-17 00:19:10

性感老猫在线喵 发表于 2019-11-16 23:42
杀王躺地板不就完事了

好嘛,咱进图站门口当门童还不行吗?出boss再打成了,惹不起惹不起。

晓晓晓晓松 发表于 2019-11-17 00:28:45

没说到重点。。。就是被动律法是要给法师保持的,还不能离法师一个屏幕远啥都不要按跟着走是不是,哈哈哈哈哈

提拉米酥 发表于 2019-11-17 01:34:55

法狗現在要求很多啊 什麼律令不能開, 開了是單數跟宏有衝突

進度不能打天拳他會LAG, 40不能砍怪保命因為有可能會出神木

三刀不能死標因為會LAG...以後玩RGK就在大密入口等, 出王蠻來接老子

不然大家都別想點寶石

里围墙 发表于 2019-11-17 01:38:16

非赛没组队过,不知道啥子情况

心照不宣丶 发表于 2019-11-17 01:53:41

你怎么遇到的都是这种法师?难不成都是野外撕逼队

终结者9527 发表于 2019-11-17 01:56:52

心照不宣丶 发表于 2019-11-17 01:53
你怎么遇到的都是这种法师?难不成都是野外撕逼队

确实是野队,因为玩的少所以没有什么队友。这种影响他人游戏体验提高自己体验的BD就不应该出现,真当自己是大爷了3个人伺候,社会现实还不知道是啥吊样。

涅法兰姆.Tyrion 发表于 2019-11-17 02:09:08

你怎么不自己单人打?别和人组队了,自己不也能150吗?

终结者9526 发表于 2019-11-17 02:11:25

晓晓晓晓松 发表于 2019-11-17 00:28
没说到重点。。。就是被动律法是要给法师保持的,还不能离法师一个屏幕远啥都不要按跟着走是不是,哈哈哈哈 ...

对,就是跟这种法师减伤不能刷很容易死,游戏体验贼差。

终结者9526 发表于 2019-11-17 02:56:06

涅法兰姆.Tyrion 发表于 2019-11-17 02:09
你怎么不自己单人打?别和人组队了,自己不也能150吗?

你这就抬杠了,单人打一没意思二难度还是很高的。

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-17 06:45:09

3光放律法先不管影不影响法师引导,但是影响我节奏    虽然我蛮子玩的很菜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 双黑这么影响队友游戏体验怎么还不砍