我先放个屁 发表于 2019-11-12 12:29:01

3年每玩,完全不会了,谁帮忙一下

今天双十一打折回归,装备什么的都忘了一干二净,不会玩了。现在流行什么职业了?以前玩的是冲锋蛮和荆棘反伤。

有教程最好了……之前就没玩太懂,瞎玩。

夏尔凡多姆海恩 发表于 2019-11-12 12:31:16

先放个屁,然后下个游戏,进游戏把天梯都看一遍,再读明白职业技能和装备特效,再想明白技能和装备特效怎么联动

里围墙 发表于 2019-11-12 12:32:20

各班置顶门帘,随便看

目前阿尔卑斯棒棒,突突火多重,biubiu三刀,嚓嚓美队,duangduang敲钟,还有其他

教程看哔哩

不谢

大鱼儿啦 发表于 2019-11-12 12:33:44

楼主,你错了,要先装备恶疮马裤,然后再去打怪,不能先放的

Luckyshao#5911 发表于 2019-11-12 12:45:31

有一点不太懂,回归为什么要买游戏,这不是买断制的吗?{:7_394:}

火之舞 发表于 2019-11-12 12:51:03

火多重天下第一

我先放个屁 发表于 2019-11-12 14:18:49

Luckyshao#5911 发表于 2019-11-12 12:45
有一点不太懂,回归为什么要买游戏,这不是买断制的吗?

因为当年卖了

安德罗昵 发表于 2019-11-12 15:23:16

你看看英雄驿站的职业板块,哪个板块人多必定是新赛季最火职业~攻略都在里面

Seanmaid 发表于 2019-11-12 15:23:50

爱的魔力转圈圈

北河三 发表于 2019-11-12 16:25:05

玩个游戏还能咋帮,别人打字告诉你还不如你自己花三秒去门帘里自己搜索一下。

克里斯勇度 发表于 2019-11-12 16:30:09

跟我去年回归的状态有点像,
恭喜你回归刷刷刷游戏,你的护肝片买好了吗{:7_398:}

我先放个屁 发表于 2019-11-12 16:48:59

北河三 发表于 2019-11-12 16:25
玩个游戏还能咋帮,别人打字告诉你还不如你自己花三秒去门帘里自己搜索一下。

门帘是啥?BD是啥,帖子里都是专业名称,完全懵逼啊

ultraleisure 发表于 2019-11-12 16:59:18

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173179697   可以看看这里

北河三 发表于 2019-11-12 18:35:14

我先放个屁 发表于 2019-11-12 16:48
门帘是啥?BD是啥,帖子里都是专业名称,完全懵逼啊

……阅读理解实在太差的话还是别玩了吧,别难为自己。

illers 发表于 2019-11-12 21:00:12

旋风抠脚蛮,完全无脑
页: [1] 2
查看完整版本: 3年每玩,完全不会了,谁帮忙一下