//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:127

中午反正吃饭,闲暇之余,帮大家翻译一下,声明:人工翻译,不准确轻拍

阿三说:超出你们的想象的难,我们太难了,制作一个新版本和添加新的测试以及反馈是巨大巨大的工作量,所以铁定100%推迟新补丁(19赛季),我们有两个计划(给你们鸽的选择):
1 听取另一个PTR测试的反馈,为了高质量的游戏内容(厕所阿姨要扫地,阿三程序员要开发等等),所以极大增加了工作量,这样就会导致PTR测试补丁跟赛季开启两者的时间,简单的说就是PTR和新赛季空白期将会延长,缩短赛季节奏
2 把听取社区的时间缩短导90天以内甚至更短,然后可以让玩家频繁看到更新的新内容,加快赛季节奏

阿三说,这是他从社区里看到的最多的两种主张,可是两个观点都是彼此冲突的(费话)
然后阿三说,我不要你们觉得,我要我觉得
对于前者,玩家希望看到更多好的内容,所以他们愿意等待更长时间
而后者,希望在差不多90天内能有更多新内容,但是作为玩家来说那就可能需要等更长时间,因为这需要我们按照反馈进行反复开发。(后面这句太难了,我猜测意思就是后者是阿三推崇的,可能对于少数人来说后者他们不喜欢)

阿三说,这是他们认为最健康最生动的计划(第二个),阿三绝对理解你们说NO,但是阿三希望你们明白这个决定不是轻易草率的,也不是对游戏不负责的体现。

翻译完了,阿三说话真拖沓,表达意思很13 ,我看下来的意思就是,这两个计划选项,其实都说明一个问题:PTR测试需要新内容,但是呢,新内容都需要平衡,所以,我们还需要时间~~~~~~你们再等等,多理解理解(唉,反正就是阿三没人,你们继续等吧)

题外话:看来这次暗黑24小时,是要玩非赛了,法爷继续装逼!!!!

已有 1 人评分符文 收起 理由
禅仙雪隐 -10 违反版规,标题钓鱼

总评分:  符文 -10   查看全部评分

符文:172

写的好,支持

谢谢三爷22号开赛季

符文:62

不要瞎翻谢谢,没有任何地方透露了要二测的消息,蓝贴也只是说了下他病了所以蓝贴慢了,至于其他还是暴雪一贯的作风,爱玩玩不玩滚,你们可以提意见,但是我们不听
头像被屏蔽

符文:1876

感觉 ……一点感觉都没有

淡入云端 发表于 2019-11-12 12:37
不要瞎翻谢谢,没有任何地方透露了要二测的消息,蓝贴也只是说了下他病了所以蓝贴慢了,至于其他还是暴雪一 ...

标题不写的夸张点,没人看~~~翻译里,确实没说要进行二次测试····

符文:242

所以为了有人看,就可以胡说八道了?

符文:96

没有说二测那你为什么说有,这不误导大家吗?

天涯墨客 发表于 2019-11-12 12:43
所以为了有人看,就可以胡说八道了?

你觉得胡说就胡说呗,人家也没说没有另外一测,我猜有,不行么! 再说,人家也没说新赛季什么时候开,起码这周没戏了,下周就不一定了,论坛发帖,还不准我猜一猜,你也可以猜没毛病
头像被屏蔽

符文:32

我还是觉得没有2测,22号开新赛季,我什么也不吃

落的秋天 发表于 2019-11-12 12:43
没有说二测那你为什么说有,这不误导大家吗?

你们如果仔细看帖子,就不会被误导,我承认,标题是玩猜测,翻译里我没这么说,所以,看标题不看内容的人,那也怪不得我

符文:3

756crystal 发表于 2019-11-12 12:45
你觉得胡说就胡说呗,人家也没说没有另外一测,我猜有,不行么! 再说,人家也没说新赛季什么时候开,起 ...

你还一副很自豪的样子?nc

符文:10

乱说,明明是因为PTR上大家没有玩到豆角蛮子之后的改动很不高兴,蓝帖不过是进行了辩护,给出了不进行更多测试的理由而已。

符文:242

有依据的推测叫猜,你这叫以哗众取宠为乐,把消费别人当消遣
纵马长歌,人生几何,
莫问前路,几多坎坷。
书生执笔,融情于墨,
挥洒乾坤,带砺山河。

打死我噻 发表于 2019-11-12 12:47
你还一副很自豪的样子?nc

那又咋滴,论坛里赛季也没开,多没意思,发个贴让你们热闹下不行么,效果看来是超乎想象的好。我发帖我自豪

Jason_He  造谣被人骂,还沾沾自喜,秀智商?  发表于 2019-11-12 14:00

符文:1811

已举报,猜测就直接在标题里说猜测嘛