莫洛丶 发表于 2019-11-12 10:56:12

阿三说了,这是巨大的工作

(机翻)比你想象的要多。 生成一个新的发行版客户端并添加另一轮测试和反馈是一项巨大的工作,并且显著地推迟了补丁的延迟(以及下一季度)。 我们现在有两个选择: 听取社区反馈,希望再进行一轮测试,为 QA、开发、本地化、工程和社区团队创建一个额外的部署周期来执行,大幅度增加补丁和赛季之间的时间听取社区反馈,使得接近90天或更少,以便更多的播放器以更频繁的节奏看到内容。这两个可能是我从声乐社区(大多数或少数)看到的最高要求的反馈片段,但它们之间存在直接冲突。 在这一点上,我们问自己ーー追求哪一个更有意义? 与前者,更多的玩家总体上等待更长的时间来玩更多的暗黑换取一些期望的变化。 对于后者,我们以更快的速度发布更多的内容,完成大致相同的工作量,但是作为玩家,你可能需要等待更长的时间才能得到你要求的具体改变或反馈。 后者的净收益更大,即使对于一小部分个人来说不那么理想。 我们相信这是一个更健康,更生动的游戏总体上更好的路线。 我完全理解你为什么不同意,但是我希望你也明白这不是一个武断的决定或者一个缺乏改进游戏的欲望的决定。

Seanmaid 发表于 2019-11-12 11:02:10

还会有PTR测试吗

稽不如人 发表于 2019-11-12 11:04:22

求求来个英文好的大佬。这机翻也,,,,

死亡舞步#51335 发表于 2019-11-12 11:07:24

说白了就是没时间弄,想再搞一轮ptr拖延下时间,赛季时间不确定

MDFY 发表于 2019-11-12 11:19:22

大佬,要大佬啊

大掌柜zz 发表于 2019-11-12 11:27:34

果然是这样,几百M大小的补丁可不是闹着玩的,工作量太大了,你们想看到制作组变成尸山血海吗?

sqr117 发表于 2019-11-12 11:55:46

估计本月开赛季都难了,非赛24小时开启。

请叫我墨神 发表于 2019-11-12 12:04:36

赛季不开,就可以安心玩无主之地3了{:7_353:}

*fck200x 发表于 2019-11-12 12:18:10

楼上的几层理解的好像反了?是说还是会如期赛季,但是你们期待的调整就没了,这个意思吧?

*fck200x 发表于 2019-11-12 12:24:40

我觉得这样看撕裂没准活不出来了

骑上心爱小摩托 发表于 2019-11-12 15:35:08

我还真就不明白我们期望啥调整了?我们期望的多了去了!你都能满足么?就算给你阿三时间,你不也就是开个ptr贾玲捡玲吗?拖时间就不要这么冠冕堂皇。要么早点开要么别屁话,谁不知道德性

看着看着 发表于 2019-11-12 16:26:51

实在不行换人啊

Bruckner 发表于 2019-11-12 16:33:37

我看到这个帖子了,帮你概括一下阿三的大意:社区总有些玩家想搞个大新闻,弄个多轮反馈,多轮测试,完善后再正式发布的ptr机制。你们啊,毕竟图样。明显是老子现在的模式更合理更周全。我今天得罪了你们一下,但是绝对没有钦定测试机制的意思,也绝不是我们懒。

桃乃木かな 发表于 2019-11-12 16:33:44

高手在民间,饭桶在机关。这句话同样适用于策划。

Sudhsbdh 发表于 2019-11-12 16:40:27

Bruckner 发表于 2019-11-12 16:33
我看到这个帖子了,帮你概括一下阿三的大意:社区总有些玩家想搞个大新闻,弄个多轮反馈,多轮测试,完善后 ...

同志,我在11月名单上看见过你
页: [1] 2
查看完整版本: 阿三说了,这是巨大的工作