蛮神圣天使 发表于 2019-11-12 10:36:18

three 对free的回应及其翻译版本

titannova一句话总结:阿三改说相声,全片这么多字 全是废话

好吧,是时候让我不受欢迎了。不过,工作的所有部分。紧紧抓住,这会很罗.。

实际上,我们确实删除了补丁2.6.7的发布客户端版本中的Lamentation奖励,该版本是在现场展示了彩带和BlizzCon参与者的版本。在理想的世界中,我本来有机会在大会召开之前将这一变化背景化。所幸的,我在演出的其他工作职责和我支持的头衔(包括《暗黑破坏神V》和《暗黑破不朽》中都没有出现)之间没有机会。

通常,当发生这样的更改时,我会在更新补丁说明以供发布时找到它。直到上周四,这个过程才发生,直到我从演出中回来,并因胸部过大 病回家后,我仍在努力。我的下一步是去开发人员,来回摸索,找出变更背后的见解和意图。我将其添加到补丁说明中,对其进行准确性审查,然后尽快提出来。那就是我们现在的位置。

只是背景而已。这是您开始阅读的内容,也是2.6.7启动后在补丁说明中可以找到的内容:

虽然我们对野蛮人的表现感到很不满意,但我们担心我们可能会超越它。通过仅删除一个筒仓添加项,我们可以观察第19-25季的班级表现,并考虑在将来重新添加此更改。请记住,我们还有一个补丁程序,Barb将成为非重点课程之一,因此如有必要,将有大量的时间进行复习!
我们正在尝试将“野人”设置在更差的位置,并带有更单独的旋钮,以便一旦达到他们的新班级设置和平衡通行证,我们就可以对其进行更好的调整。我们实际上也希望对所有课程都保持该过程,因此,如果您继续对秃马户和十字军东征有反馈,请继续关注它!总会有机会重新审视这些变化。

如果您不喜欢此答案,也可以。如果您有反馈,那就不太好了。当您能够恭敬地和建设性地提出反馈意见时,这绝对是不好的,直接怼我,也许我才会听到你们的声音。我已经看到了很多东西,对此我深表感谢,我只希望我能回答所有这些问题!

到现在为止已经花了很长时间。每个课程我们都经历了多个平衡阶段,每个人都有起伏。平衡几乎永远不会是一个完美的过程,没有完美的结局,有时甚至根本没有尽头。我以前经常说过,我会再说一遍:我们还没有完成。还有更多《暗黑破坏神III》即将发售,我们将继续阅读您的反馈意见,玩游戏并带来更新,以使您尽可能长时间地呆在Sanctuary中。

RE:沟通受到限制-我已经谈到了这一点,但我会尽可能地在场。 BlizzCon和《暗黑破坏神I》的制作时间表很不幸(而且生病无济于事),但是您个人承诺要尽可能地保持沟通,尤其是在补丁和PTR上。我希望我可以在2.6.7左右更好地实现这一目标,而这是我必须完成的其他优先事项所无法实现的。

我不会找借口,但我会继续不努力,并感谢一个多星期前我了解到的最好的,理解热情的社区。真不高兴见到你们这么多人,以诚实和开放的态度与大家分享我对未来的兴奋,我希望您千万不喜欢我们在暗黑破坏神III及以后所拥有的其他东西。

现在,为我工作

迷茫的小萌新 发表于 2019-11-12 10:39:22

说白了老子就是不干还要再看看,是这个意思吗

陆拾叁号 发表于 2019-11-12 10:40:14

蓝贴?一通废话,卵用没有。

静音就安好 发表于 2019-11-12 10:40:17

为我工作{:7_359:}

16lovemeforever 发表于 2019-11-12 10:41:38

看了英文,感觉就是下赛季撕裂要保持砍后这样,看看下赛季这个bd强度,然后之后再改,,可能要到2.68了,,啊三,,

zjyb 发表于 2019-11-12 10:42:04

为了避免蛮子过于强力我们将封印某些装备 30赛季再放出(就像当年的赛亚人护腕)

淡入云端 发表于 2019-11-12 10:42:34

...机翻太不走心了吧

静音就安好 发表于 2019-11-12 10:43:23

总之就是
蛮子可能会出大改动,角色定位或者新套装?
武僧和豆角军的新套装改动需要反馈
俺(指阿三)生病没去嘉年华
没了

冰火红黑 发表于 2019-11-12 10:43:45

然而还是没有说19赛季那天开

ADM 发表于 2019-11-12 10:44:07

机翻果然比较直白,哈哈哈

heye0954 发表于 2019-11-12 10:44:13

like play play no play roll

史杰彪 发表于 2019-11-12 10:55:03

意思是:技术员就只有我一个人,我又生病了,能把嘉年华放出的消息实装已经很不容易了,别想着还能改其他的。

Seanmaid 发表于 2019-11-12 10:57:20

还会有PTR吗?

*anheifan 发表于 2019-11-12 11:15:57

能有个原贴地址吗。。

夜之眷恋 发表于 2019-11-12 11:24:30

新的改动还没完工,赛季推迟开?
页: [1] 2
查看完整版本: three 对free的回应及其翻译版本