//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

接下来来为你讲述 暗黑3死忠粉的故事
我是一个暴雪全家桶玩家,魔兽世界,炉石传说,星际2,守望先锋,暗黑3,风暴英雄,全部是非常深入的玩 ,但我最喜欢的是暗黑3
甚至可以直接说:我人生中最喜欢的游戏就是暗黑3。
我输入法一直都是暗黑3的皮肤,已经用了4-5年了 猎豹截图20191106053854.png ,我魔兽世界用的1个背包是 暗黑3的魔盒背包(互动彩蛋,afk了就不截图了),我炉石传说用的是暗黑3卡背(见文尾),我星际2头像也是暗黑3头像,战队名我还新改成了暗黑破坏神4
(见文尾),我风暴英雄也经常玩暗黑英雄(见文尾)。

我对暗黑3,是热爱的,是一见钟情的。一眼就爱上的那种。

我第一次看见暗黑3,是在大众网络报上 。  那时候还小,还在读高中,完全不懂怎么去外服玩游戏。我还记得那个板块的内容是介绍暗黑3的新崔斯特部分的试玩。(我今年回家过年的时候可以把那份报纸找出来给大家怀旧,都留在老家没丢)
那时候根本没玩过暗黑3, 也不太清楚是什么样的游戏,就把暗黑3的logo往衣服上画,
真的可能是一种冥冥中的缘分。我就觉得暗黑3的LOGO非常酷,我就照着画,用黑色笔画的一模一样在校服和我的兜帽上,给女生写情书写字恐怕都没有画暗黑3的LOGO认真(当年我们学校流行在校服上画东西,当然只是一些小图案,不是满校服都画那种)

后来13年上大学了,先玩的是星际2, 然后是炉石, 然后是魔兽世界。当时潜意识一直以为国服没有就玩不了,我就没想过还能玩外服游戏,一直没去研究过,主要手上也有游戏玩就没往哪方面想,也没有新的刺激让我去研究

后来我第一次看见暗黑3的实机游戏画面是在网吧里看见有人玩暗黑3,那场面我至今印象深刻,是用豆角在打大秘境。(当时我不知道,后来玩了就知道了)我真的一眼就觉得画面真TM酷炫,太好看了。太喜欢了,很暗黑,很酷炫。玩了亚服

这种遇见非常喜欢的东西,真的是一种幸运,这种美好是不能被伤害的。我觉得暗黑3的画风,画面,我是非常喜欢的,很暗黑,很酷炫。

我知道以前有过不好的风波,但是我的暗黑3是完美的,我刚玩没多久就出了魔盒,有了魔盒后,我觉得暗黑3真的完美了。你就算没掉好装备,也是有材料收益的,这样你玩就有收益,而且萃取也让游戏变得更有意思,更灵活,更有多样性。真的我很喜欢暗黑3,觉得很完美
我现在没怎么玩了只是因为暗黑3基本上没什么更新,再神作的菜吃了一万遍也会腻,但是我偶尔还会上凯恩各个区看看有没有没见过的套路我会感兴趣,巫医区的玉魂汇总攻略我写的,这些年我也是一直在坚持更新和维护,哪怕没在玩也没有抛弃玉魂。

所以这段时间,因为暗黑4的发布,很多老玩家冒头了,我看到了很多吹2贬3的言论,甚至还有人说暗黑3跟伟大无缘,没有快感,没有暗黑的感觉,这种感觉就跟说你女朋友,说你老婆是丑八怪一样。这种言论和我的感觉是完全极端的相反。也让我非常难受。

这种言论我实在是接受不了,因为暗黑3是我最喜欢的游戏,我觉得暗黑是非常好玩的,非常完美的一款游戏。只是因为1个PVE游戏 他不怎么更新了。刷了一万遍没有新内容,实在是玩腻了。再神作的菜你吃万遍也会腻的,但是不更新并不是他的错。他本身还是非常好的一款游戏的。

我隔了一段时间没玩,还是会想玩一下的,看到新东西我也会重新激起欲望。比如我现在很期待豆角雷神新套装。我盼着新赛季回来玩这套玩法。

他只是因为没有什么更新,一更新还是很香的。

每个人的品味不同,所处的时代不同,形成的喜好,习惯都会不一样,我们应该选择尊重,你不喜欢的,可能在别人心目中是很神圣的东西。
当你发表主观的意见去说别人怎么怎么不好,难免会冒犯到那些真心热爱的

我认为每一份坚守的热爱都是可爱的,一直保持真爱的小群体更加显得珍贵。 不应该去伤害这样的存在。

请尊重每一个人,尊重暗黑3,毕竟不管是2的粉丝,还是3的粉丝。都会去玩4,大家殊途同归,实在没必要互相伤害了

我从目前展现的东西来说,我也会变成暗黑4的死忠粉。我看嘉年华直播的时候也是高兴疯了,笑道岔气。去年以为要公布的时候我也很激动,后来就比较失望,最近暗黑4的相关内容我也是看了一遍又一遍,知道她存在,等她推出我内心真的很快乐。
这段时间我在玩星际2 我战队名都改成叫 暗黑破坏神4了。

QQ截图20191106072101.png QQ截图20191106072740.png QQ截图20191106072910.png
QQ截图20191106073323.png QQ截图20191106073340.png QQ截图20191106073401.png QQ截图20191106073415.png QQ截图20191106073521.png
桑亚玩的少是因为玩的不好,前面5个我比较擅长。巫医没怎么玩是因为我是巫医玩家,觉得风暴的巫医太无聊没意思,祖尔的设计我也不太喜欢就没玩
QQ截图20191106073544.png QQ截图20191106073640.png

下面点评的“吧你喝掉”在这里这么激动非常不合时宜,我当年玉魂被腰斩伤害我也没你这么激动。当你心里怨恨很多,看世界就是恨意的。不要解释了,你就是有很多怨气,应该阳光一点,我根本就不在乎强度,我对豆角新套装就很感兴趣,虽然其伤害能力不足↓   

再看就把你喝掉  简言之我喜欢D3但是不喜欢把D3一手好牌打烂的运营组。  发表于 2019-11-7 10:20
再看就把你喝掉  D3亚服加国服游戏时长1万小时+的我,只是用不那么漂亮的语句说出了关于D3运营组的客观的历史事实而已。都是成年人分得清怨气和无所谓的区别,要真正无所谓的人是找不到一个事物的缺点的。和是否阳光没关系哇  发表于 2019-11-7 10:16
coolcatlin  吃糠咽菜不挑食,挺好。。。  发表于 2019-11-7 01:45
再看就把你喝掉  说实话,现在回想起来D3组那帮阿三的各种sb骚操作,甚至会有生理上的厌恶感。那帮b是真的又逗又蠢又懒,还特么的喜欢当爹,这里不cool那里cool的教你玩暗黑,真心不希望这帮b出现在D4制作组和核心岗位。  发表于 2019-11-6 09:19
再看就把你喝掉  D3的底子,比如物理引擎,美术,技能特效等我巨喜欢,但是非常不喜欢暴雪D3组各种装爹教你怎么玩,还有各种迷一样的反玩家骚操作,比如毫不商量屏震说取消就取消,做补丁就如会计拿计算器瞎比按一串数字还要说cool.  发表于 2019-11-6 09:17
已有 1 人评分符文 收起 理由
禅仙雪隐 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:148

也是看了楼主的玉魂攻略才入坑巫医的 没想到楼主这么年轻

lingsui  哈哈哈哈哈哈  发表于 2019-11-6 10:28
头像被屏蔽

符文:1260

喜欢楼主说的

符文:6092

早起支持一波

符文:314

除了魔兽争霸123?玩过啥?

lingsui  魔兽世界,炉石传说,星际2,守望先锋,暗黑3,风暴英雄,全部是非常深入的玩 还不算全家桶玩家吗  发表于 2019-11-6 07:25
头像被屏蔽

符文:130

喜欢暗黑3zsbd

符文:537

支持楼主,同喜欢3

符文:5519

侧面说明了,暗黑真是个情怀游戏,无论2还是3

符文:1982

楼主说的好,暗黑3已经肝了3000个小时了,不会有其他游戏再花这么多时间了

符文:83

支持楼主,我同事光dota2 命运2都肝了几千小时了,我说我的时间都在暗黑3
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:37

确实是神作,毋庸置疑。

符文:172

支持,同爱,同分享
头像被屏蔽

符文:3934

那个暗3输入法是 哪家的 有皮肤地址吗
签名被屏蔽
头像被屏蔽

nexklee001 发表于 2019-11-6 08:40
那个暗3输入法是 哪家的 有皮肤地址吗

就是搜狗输入法,我刚想说官网有,去看了一下发现这款皮肤已经绝版了,可能是作者将其下架了。我本地倒是能提取,但是凯恩不支持传搜狗输入法皮肤文件

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3934

lingsui 发表于 2019-11-6 08:56
就是搜狗输入法,我刚想说官网有,去看了一下发现这款皮肤已经绝版了,可能是作者将其下架了。我本地倒是 ...

谢谢 我猜也是搜狗

整封情书写得款款深情 记载了青春与热血

玩暴雪全家桶的朋友对暗3对态度一般是两极端 要没特别喜欢 要没特别烦 我认识的全家桶朋友就没中间路线的
签名被屏蔽