摸摸秋 发表于 2019-10-20 09:07:36

里围墙 发表于 2019-10-20 08:42
老实讲,职业该砍还得砍,例如某糖某骨,赛季巴福不砍,各职业也有较大提升,特别前期,各种挑层杀白怪卡 ...

说不定阿三脑子一热,觉得蛮子还是弱鸡。继续加强{:7_404:}

里围墙 发表于 2019-10-20 09:20:39

摸摸秋 发表于 2019-10-20 09:07
说不定阿三脑子一热,觉得蛮子还是弱鸡。继续加强

是的,所以,先坎巴福然后看蛮子强度。。。。新铁子说过140了但那个逼巅峰10500,我特么呵呵,是来祸害蛮子的吧

傲啸八荒 发表于 2019-10-20 09:26:42

其实哪个职业我都不盼着砍一刀 我一直觉得暗黑这种刷子游戏本身就不应该分什么输出辅助 人人争先杀怪才是最有趣的

赤脚和尚 发表于 2019-10-20 09:27:07

{:7_404:}心态要好,既不要眼红其他职业强势,也不要被迫害妄想症,觉得别人都是来祸害

刷的很僵硬 发表于 2019-10-20 09:42:03

任何职业被砍,都可惜,(楼主指鹿为马,司马昭之心路人皆知)

懿天心85 发表于 2019-10-20 09:44:47

难得大蛮子增强,要给我们手残党点希望。。

左右不分111 发表于 2019-10-20 09:46:41

北河三 发表于 2019-10-20 01:58
140也过得很随意,看吧,如果不砍版主直播吃键盘。

都是赛季buff打的 卡30连杀 如果正式服不砍赛季buff估计全职业都有这个水平{:7_403:}

Komgkd 发表于 2019-10-20 09:54:49

把赛季buff伤害减掉百分之七十到八十旋风就可以出来了,本来也没有那么强的夸张

空姐来来 发表于 2019-10-20 10:06:17

糖醋排骨 砍得

知我癫狂君莫笑 发表于 2019-10-20 10:30:47

赛季bug而已,蛮子成绩看非赛,1万巅峰也才140而已。

Trickier 发表于 2019-10-20 13:07:31

牛毛 发表于 2019-10-20 04:00
应该是流星那一拨处理得比较好吧,我试了一下,流星那一拨如果处理的好,完爆电吉塔啊,此外,前面的黑暗涌 ...

跟流星一点关系都没有{:7_367:}

碉堡里打鬼子 发表于 2019-10-20 13:10:54

赛季BUFF强

初久罗小黑 发表于 2019-10-20 14:51:46

Trickier 发表于 2019-10-20 13:07
跟流星一点关系都没有

正主来了,实力打脸{:14_519:}

沙漠之鹰999 发表于 2019-10-20 15:22:08

去掉赛季主题,割痛蛮子能过125吗?蛮子心虚了,在计算ing……棒棒糖,跳起来说我可以,结果棒棒糖挨了一刀……

我的反曲弓 发表于 2019-10-20 15:27:18

赛季buff也功不可没
页: 1 [2] 3
查看完整版本: PTR蛮子已经破131,过的时候才1213巅峰,不砍可惜了!