野狗追我九条街 发表于 2019-10-18 00:02:31

请问,这个阴影质量平滑是什么意思?

这里面的高与高平滑哪个才是效果最好?

无聊湮 发表于 2019-10-18 00:04:59

意思就是你站在有阴影的地方 很润滑!滑溜溜的滑!

野狗追我九条街 发表于 2019-10-18 00:10:24

无聊湮 发表于 2019-10-18 00:04
意思就是你站在有阴影的地方 很润滑!滑溜溜的滑!

不懂.........

逗逼猪 发表于 2019-10-18 00:16:46

那个ssao高光动态特效我从来不开。开了很卡。阴影质量要好机器才能看出区别。其实这个选项很吃显卡资源。反正我开的全低。。应该是高平滑效果最好。这游戏没人会仔细看吧。

野狗追我九条街 发表于 2019-10-18 00:24:18

逗逼猪 发表于 2019-10-18 00:16
那个ssao高光动态特效我从来不开。开了很卡。阴影质量要好机器才能看出区别。其实这个选项很吃显卡资源。反 ...

我就是想试试新买的电脑,但是我发现我真的看不出来哪个效果好。

且战且魍 发表于 2019-10-18 00:29:19

暗黑不需要开影子,开了反而吃资源,一般直接关闭就好
当然如果你机子很牛B而且追求画面逼真,可以开高平滑

野狗追我九条街 发表于 2019-10-18 00:43:08

且战且魍 发表于 2019-10-18 00:29
暗黑不需要开影子,开了反而吃资源,一般直接关闭就好
当然如果你机子很牛B而且追求画面逼真,可以开高平滑

知道啦,我就是试试效果而已,谢谢大佬。

心照不宣丶 发表于 2019-10-18 00:46:59

低特效影子纸片,高特效影子是轮廓,平滑,影子边缘雾化效果。
建议设置中,大秘境里怪物多时候。掉帧的罪魁祸首就是这个阴影,而且你关了它。花花绿绿一屏幕。那点黑影子还真看不出来。

XDota 发表于 2019-10-18 01:11:00

以前吃U的游戏,这阴影都是关闭的,实时追踪怪物脚下背影,同屏目标敌人数量多起来U热爆

征無雙亂舞 发表于 2019-10-18 02:06:40

就是在保留高阴影细节的基础上再给你上一下抗锯齿。

里围墙 发表于 2019-10-18 02:16:23

我也没搞懂,睡了

o果果o 发表于 2019-10-18 03:14:09

阴影平滑就是物体影子的地方开了美颜,痘痘雀斑什么的都看不见了

Zhhuu 发表于 2019-10-18 04:07:45

如果不开平滑影子边缘是锐利的,开话边缘会柔和,看起来更自然{:7_406:}

野狗追我九条街 发表于 2019-10-18 08:18:57

心照不宣丶 发表于 2019-10-18 00:46
低特效影子纸片,高特效影子是轮廓,平滑,影子边缘雾化效果。
建议设置中,大秘境里怪物多时候。掉帧的罪 ...

好的,我明白了。

太古佩伦迪 发表于 2019-10-18 09:16:54

机子配置够高直接全部最高特效就行了{:7_362:}
页: [1]
查看完整版本: 请问,这个阴影质量平滑是什么意思?