YUNLan 发表于 2019-10-16 18:09:23

新兵报道,我也提几个建议

首先说下,感觉这几年网易从暗黑3里赚的钱还不一定有高科技的多

1、自动拾取气息、小秘境钥匙、白蓝黄等材料,也就是除装备以外的东东,其实高科技都实现的东西,就别苦逼手动玩家(用宏的都算手动)。

2、天梯排行榜可以连续3次过取平均值更合理,或者比如5次有3次过取平均值。

3、在大秘境、小秘境开门,及悬赏领奖,建议放图文验证码,限制高科技。

牙叔叔#3806 发表于 2019-10-16 18:14:22

代码量太大 我要过圣诞了

哼哼哈嘿@ 发表于 2019-10-16 18:28:23

连过三次取平均?你想什么呢,冲层好图和塔的位置顺序都对的概率多小?再加玩家当时的状态。还想连过三次!撕票撕的人都崩溃{:7_392:}{:7_392:}{:7_392:}       我最烦验证码,别用这个恶心人{:7_392:}{:7_392:}

七月风boy 发表于 2019-10-16 18:37:52

本来就小众游戏,再来一波劝退操作吗

BMadman 发表于 2019-10-16 20:54:07

搬走服务器还没找他算账呢,还劝退?

无聊到底 发表于 2019-10-16 20:58:27

七月风boy 发表于 2019-10-16 18:37
本来就小众游戏,再来一波劝退操作吗

还劝退,你们占用的服务器不要钱的么?

又再荡失路 发表于 2019-10-16 21:01:27

以现在大米的玩法连续三次过没意义,和原来一样,变的只是斯的更BT,上限降低而已,原来是斯出好图好怪好塔好BOSS,现在是连续三次斯出好图好怪好塔好BOSS
就算大米改成固定图怪模式也没用,天梯依然是那帮大佬,大佬可以换个职业冲层一样可以换个模式冲层

Jason_He 发表于 2019-10-16 21:23:50

验证码可还行,割草层两分钟输一次验证码你还能打得下去,想想就不想玩了

战斗吧艾欧尼亚 发表于 2019-10-16 21:34:03

楼主是不会用科技在这说葡萄酸吧
页: [1]
查看完整版本: 新兵报道,我也提几个建议