//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

【第19赛季的主题是“永恒之战”,当你在5秒钟内击中或击杀一个怪物,该收益就会一直存在(类似连杀),每层会给予0.05%的移动速度和0.1%的额外伤害,此叠层奖励上限为50%移动速度和100%伤害(1000层)。
此外,当你连续击杀一定数量的敌人后,会自动释放额外的技能,并根据玩家的等级,当前的难度以及大秘境等级来造成伤害。

无论一个队伍有多少玩家,一次只能激活一种特效。

注意看,要保持赛季buff的条件:5秒内,是击中/而不是击杀。这个5秒的限制太过坑爹,如果你是单人,换下一层的时候有超过90%的概率会断buff。这是不可接受的。(死了的话不用说肯定断,所以必带春哥)

而组队呢?首先不知道buff是不是每个人分开计算的,如果是大家共享一个buff,即只有队伍里有一人击中怪,就能维持buff。这完全可以避免换层时断buff的尴尬,因为看到入口的时候可以让野蛮人去下一层找怪,然后其他人在本层用普攻维持buff,直到蛮子找到怪,其他3个打工的才换层。

而如果buff是分开计算的话,我觉得不太可能,因为现在的连杀只要任意队友杀了怪,也算是自己的,比如维尔的层数别人杀的也算。而且18赛季的三圣圈也是4个人就4个圈,不是只有一个圈啊。

以上,推出结论:19赛季组队的优势比任何赛季都要大!!!玩家想不组队都不行(欢迎两天后ptr来打脸

符文:42

万年单机党对buff不care

里围墙  支持,顶起。。。。但是我会组队的  发表于 2019-10-15 23:30

符文:30

19赛季难道不是强迫玩家组队吗?

连杀奖励的额外技能会不会是一个小电击塔?看说明伤害是和秘境难度挂钩的,和人物自身的属性无关
头像被屏蔽

符文:3759

如果是按照连杀机制来做的,那么每个人的连杀都是各自独立的(所以升70的时候才有升得快的和升得慢的差距),并没有楼主说的那种组队共享buff的说法。
签名被屏蔽

符文:878

应该是每个玩家独立计算的。换层读图电脑配置好的只要一到两秒,三秒左右时间找到怪还是有一半的几率吧。

符文:442

说到连杀,巫医的蚀魂应该排第一吧?

祁亭街听雨客 发表于 2019-10-15 16:10

单机也可以享受buff啊,只是单人换图的时候大概率要重新叠,你不觉得难受吗?

最后的夏风 发表于 2019-10-15 16:18
连杀奖励的额外技能会不会是一个小电击塔?看说明伤害是和秘境难度挂钩的,和人物自身的属性无关

伤害多少先不说,首先要考虑的是如何维持啊

牛毛 发表于 2019-10-15 16:22
如果是按照连杀机制来做的,那么每个人的连杀都是各自独立的(所以升70的时候才有升得快的和升得慢的差距) ...

就算是独立计算,组队也比单人维持buff要容易得多,比如不需要buff的蛮神,可以先到下一层把远处的小怪拉过来,让DPS一换层马上就能打到小怪。

单人。。。就看运气吧

牛毛  是的,有辅助优势  发表于 2019-10-15 17:31

o果果o 发表于 2019-10-15 17:14
应该是每个玩家独立计算的。换层读图电脑配置好的只要一到两秒,三秒左右时间找到怪还是有一半的几率吧。

其实只要改成10秒就不折磨人了,5秒。。。很容易让人玩游戏玩得神经兮兮,不是吗?就为了保持buff

这游戏里有太多buff时间过短的技能了,比如和尚的打拳护腕,就比DH的明澈要坑爹

符文:543

应该不共享,而且鼓励组队和社交一直是暴雪的思路,不只是下赛季这个buff而已

符文:43

祁亭街听雨客 发表于 2019-10-15 16:10

+1万年单机党表示赛季buff关我啥事?

符文:415

嫖完4000就A。

符文:50

碰到些坑爹图那不完蛋了,除非他们调整下地图的怪分布和数量。

符文:407

单机党,不关心,随便官方怎么更新,组队算我输。