jaxlol 发表于 2019-10-15 09:21:40

这是不朽要开始测试,所以为了维护暗黑玩家热度,扫地大妈终于开始大改做职业平衡了吗

看来暗黑扫地大妈开始接手阿三的活了
荆棘香菇赌疫王,看着就变态,果然被砍了。可怜冰香菇躺枪,还好其他杀王终于可以和40一战了
棒棒糖强度一马当先,蛮子遥遥落后,调整也是应该的。不然都得起个棒棒糖点高级宝石和更快升级
新套装不知道是十九赛季只加两个,还是目前只做好和放出这两个。
现在唯一的缺憾是进度位依然绑定奥陨,希望也有其他替补

黎明Legend 发表于 2019-10-15 09:46:04

作为玩家,咱们看看就行了,策划毕竟只是策划,更多的需要玩家开发玩法,我的想法是:既然都出新内容了,咱就支持一下吧,(但我不反对楼主的看法{:7_403:})

小菜熊 发表于 2019-10-15 09:47:51

没事多去官网喊啊, 之前一些蛮子大佬各种长文+数据猛怼BLZ,然后这次蛮子大幅加强,各位还没看出套路吗

跪求一虐 发表于 2019-10-15 10:10:10

暴雪官网里怎么说的,怀旧服喊了N年才有人提出问题。N年解决问题

御小夜 发表于 2019-10-15 10:12:01

我现在去喊加强DH还来得及吗。经典小组连夜给娜雅塔加了个0

东奔西顾械 发表于 2019-10-15 10:39:03

我感觉 香菇还是可以赌异王吧。。毕竟打异王也不用叠多少层

jaxlol 发表于 2019-10-15 15:23:38

东奔西顾械 发表于 2019-10-15 10:39
我感觉 香菇还是可以赌异王吧。。毕竟打异王也不用叠多少层

疫王的攻击频率降了

涅槃重生 发表于 2019-10-15 22:37:04

但是伤害增加了啊,一分钟內搞定的疫王等于没有砍多少,一插即死。砍的是死灵香菇进度。

里围墙 发表于 2019-10-15 23:28:20

别动奥陨,虽然不玩,但是我喜欢抱大腿
页: [1]
查看完整版本: 这是不朽要开始测试,所以为了维护暗黑玩家热度,扫地大妈终于开始大改做职业平衡了吗