谨希的一凡 发表于 2019-10-11 19:58:08

下赛季难道不是卡奈魔盒赛季吗?

每个职业都可以使用其他职业的萃取。

蚕豆入侵 发表于 2019-10-11 19:59:40

那还不如可以多选择一个其他职业被动

潜规则9527 发表于 2019-10-11 20:00:18

下赛季五个圈圈,奥运会赛季

言叶之刃1111 发表于 2019-10-11 21:09:41

干脆下个赛季可以随便穿其他职业的套装,力量和智力都变得一样。

拉米小松鼠 发表于 2019-10-11 21:10:39

那么绝命估计会是主流萃取。。。。{:7_396:}{:7_396:}{:7_396:}

达摩院 发表于 2019-10-11 23:00:04

好多用不了,没什么意思。比如天谴的武器和盾牌,81倍增伤。

表问问就是冲 发表于 2019-10-12 20:49:35

克戒赛季吗?

fantsky 发表于 2019-10-12 22:24:21

拉米小松鼠 发表于 2019-10-11 21:10
那么绝命估计会是主流萃取。。。。

绝命别的职业触发不了啊,要求的那三个技能只有法师能放...

克戒才是全民萃取!

拉米小松鼠 发表于 2019-10-12 22:30:27

忘了。。。。我一直以为绝命是引导技能就能增伤。。。。二笔了{:7_400:}{:7_400:}{:7_400:}

fantsky 发表于 2019-10-12 23:05:06

拉米小松鼠 发表于 2019-10-12 22:30
忘了。。。。我一直以为绝命是引导技能就能增伤。。。。二笔了

绝命要是引导技能就能增伤的话,棒棒糖早捅破单人150了,因为黑人射线也是引导技能{:7_357:}

马尚 发表于 2019-10-12 23:07:38

我来给你分析一下。从皇家华戒开始,其实这几个赛季都是相当于装备了某件装备。华戒相当于一件装备,散件赛季相当于两件装备,本赛季你可以理解为同时装备三个神目戒指,那么下赛季应该往哪些装备能装备四次考虑

*bbforce 发表于 2019-10-12 23:30:47

魔盒赛季:新增功能,可以在魔盒中自由选择一个之前赛季的主题buff

拉米小松鼠 发表于 2019-10-12 23:41:42

fantsky 发表于 2019-10-12 23:05
绝命要是引导技能就能增伤的话,棒棒糖早捅破单人150了,因为黑人射线也是引导技能

岂止150,绝命如果是引导技能就能翻3.25倍伤害,我估摸着10000巅峰的棒棒糖都单人速刷140了。。。。

赤脚和尚 发表于 2019-10-12 23:47:45

三楼的建议不错
页: [1]
查看完整版本: 下赛季难道不是卡奈魔盒赛季吗?