全职武僧 发表于 2019-8-22 23:56:07

假如18赛季不是三圣赛季而是华戒赛季呢?

如题,如果18赛季给的不是三圈子而是华戒套装减1.那么套装职业的崛起强度又高一点了。你们利用当前的新装备,新套装。能有什么好的职业套装搭配吗?杀王三刀是否跟的上死灵的脚步呢。推图职业能否出第二个小法师出来,玩第二梯队呢。辅助是否又有更大的贡献。单刷职业是否不再是法师死灵最高层?

孤独的沙 发表于 2019-8-23 00:05:29

你是多久没玩了,花姐赛季已经有过了老铁~

全职武僧 发表于 2019-8-23 00:16:33

孤独的沙 发表于 2019-8-23 00:05

所以假设啊,三圣圈完全是给组队用的,也就是给法师死灵。套装玩法根本没有活路啊,所以继续花戒加强下套装的配合,这样套装才有跟散件竞争的能力啊

慕訫又鱼 发表于 2019-8-23 00:20:36

三圣单人也有效果啊

北河三 发表于 2019-8-23 00:22:25

再好看的a v看三个月你也会吐的。

泪眼婆娑5309 发表于 2019-8-23 00:30:20

北河三 发表于 2019-8-23 00:22
再好看的a v看三个月你也会吐的。

完美的比喻{:7_403:}{:7_403:}

在看就把你 发表于 2019-8-23 08:20:36

在玩一次华戒赛季,我估计我开荒的心情都没了,暗黑3本来就肝的想吐,在吃一次炒冷饭,我估计一年都不会碰暗黑

全职武僧 发表于 2019-8-23 08:57:49

在看就把你 发表于 2019-8-23 08:20
在玩一次华戒赛季,我估计我开荒的心情都没了,暗黑3本来就肝的想吐,在吃一次炒冷饭,我估计一年都不会碰 ...

主要是新套装匹配华戒啊,三圈子都不知道什么鬼东西

机械之令 发表于 2019-8-23 10:04:50

孤独的沙 发表于 2019-8-23 00:05

花姐虽然是16就有了,但是感觉特别适合这个赛季这个赛季5+2特别强

孤独的沙 发表于 2019-8-23 14:04:23

机械之令 发表于 2019-8-23 10:04
花姐虽然是16就有了,但是感觉特别适合这个赛季这个赛季5+2特别强

你说的是三刀杀王的那个5+2还是别的什么?
整体强度还是不如死灵哦,毕竟收费角色,哈哈哈

机械之令 发表于 2019-8-23 14:42:17

孤独的沙 发表于 2019-8-23 14:04
你说的是三刀杀王的那个5+2还是别的什么?
整体强度还是不如死灵哦,毕竟收费角色,哈哈哈

跟亲儿子亲女儿没法比
页: [1]
查看完整版本: 假如18赛季不是三圣赛季而是华戒赛季呢?