//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

我觉得有这些想法的人,你们想的还不够完善。宠物拾取材料,拾取进度球,那宠物就不累吗?宠物一直跑来跑去多晃眼睛啊,干脆没有材料和进度球的拾取环节,物品掉落的环节也没有,材料直接掉你数据里不用捡,打死怪直接涨进度,物品掉落可以自己设置拾取哪些然后直接掉包里。你看,只需要打怪,其他什么都不用管多好?
仓库一键整理我觉得也挺麻烦,自动整理的顺序如果不是你喜欢的样子怎么办?最好是有一个商店,卖所有物品!比如你想要双爆元素伤旅者,输入旅者,输入自己想要的属性,直接100金币拿走!你想要一颗150级困者宝石,直接输入困者,等级选择150,100金币拿走!你想要什么,商店里都有,什么属性都能选择,这样一来,我们根本不需要仓库的,只要这么一个商店就行了!干嘛非得要我们去整理仓库呢?
至于一键扫荡,我觉得也麻烦。你去扫荡无非是想要经验或者装备对吧,装备的话,有了上面的商店功能,你都可以花金币直接买的,经验的话也简单,你可以自己100金币买1级巅峰,这样1w巅峰也就是100w金币,一次小米打的金币能升多少巅峰?管他呢。
装备巅峰这下都有了,是时候告诉全世界:之所以没有上排行榜,只是因为以前巅峰没别人高,运气没别人好而已!可以开始冲榜了!哦不对,赌图这个环节好像也不人性化,还有赌怪,赌塔,太不公平了!应该玩家可以自己选择打哪张图,嗯,烂木林,然后在对应的进度出对应的塔,电击减耗威能,怪物选择高进度,近战,移速慢的,精英词缀没有强奥,亵渎这些垃圾地板!嗯,我要上排行榜了,真的是实力不允许我低调。
什么?商店买装备,宝石太扯淡了?别搞笑好不,我也是正常花金币买的好不?100金币一件,也算是等价交易吧?就算一个怪掉几万还是几十万金币,也不能说这样的交易不合理啊!
我想了一下,其实这游戏还得用手操作挺麻烦的,最好是能够声控!对,我躺着,我说干嘛游戏角色就干嘛,这样才好!
我再想想哈,能不能连嘴都不用张就能玩的爽...
你们也替我想想哈!

天涯墨客  声控游戏甚至意念游戏这事,没准哪天就实现了,到时候只怕也是个真香  发表于 2019-8-23 00:21

符文:80

你瞎扯啥呢?
你有没有界限?
什么都有个度,你不懂?
举个例子,现在打完小米BOSS就会自动标记,照你的意思还要一个一个问在哪?
这是人性化改进。
但不是你说的什么一键扫荡、躺着声控。
你没一点分寸就全盘否定。
头像被屏蔽

符文:65

冲个VIP,开启自动分解,自动扫荡,一件换装,?

符文:627

你可真偏激

符文:3

楼上的什么呢,反面黑呢,高级,

符文:242

每个人玩游戏的初衷都是不一样的,想法也不可能一样,无关对错,只能说是喜好不同,最终都是图个开心。各抒己见也好,争论也好,都很正常,但是把抬杠当成高级黑,可就没趣喽。
纵马长歌,人生几何,
莫问前路,几多坎坷。
书生执笔,融情于墨,
挥洒乾坤,带砺山河。

符文:18

这嘲讽溜一个

这是抬杠吗?觉得就是黑呀,有很多人都这种想法,真像这样你们还玩吗?三天就弃了,我觉得人性化是人性化,而不是傻瓜式的游戏,

符文:18

楼上正解!

符文:35

暴雪直接开源  大家玩SF好了   想怎么改怎么改

因为数据的膨胀,材料已经变成数字了,游戏也早进入维护期了,自动拾取个材料就是傻瓜式游戏了?看看投票结果,90%的人都赞成这样修改,因为都认为这样比较人性化。非扯到扫荡卷,不是抬杠是什么?
纵马长歌,人生几何,
莫问前路,几多坎坷。
书生执笔,融情于墨,
挥洒乾坤,带砺山河。

悬赏提示,boss提示不觉得是傻瓜式游戏,拾取材料就觉得是,只是因为现在没这么改,万一哪天真改了,只怕也是个真香!
头像被屏蔽

符文:121

支持是一种态度 哈哈(ω)hiahiahia最近老是说巅峰高了  高科技的  我就在你问你们  高科技能让你们干嘛  能像楼主说的这样吗  世界本来就不公平  你自己不努力在这说巅峰高的  科技的  你在想吃艹呢

符文:91

好的建议可以让开发商与玩家双赢,如果你不能提供一些有营养的建议,也至少学会区分建议的好坏,像你这样偏激的言论对任何一方都没有裨益

首先我没说赞同他的全部说法只是说高级黑,你说成抬杠,看过就行,较真?那你说搞个自动捡取材料,那不就是只要结果,只要数据?我直接给你满材料满装备满太古,你能玩多久你想玩多久?或许看法不同,我喜欢有过程的结果,而不是直接什么都满,都服务好?过程重要好吗?乐趣不在于这?