FoolishHead 发表于 2019-7-17 20:49:03

法师萌新求助怎么玩陨石流。

从蛮子转的棒棒糖法师(太火了),棒棒糖挺适合单刷的(110速刷),但是和同学四个人组队玩就感觉有点吃力(2棒棒糖+奶僧+蛮子),我们四个人最多也就刷个110层,还要十几分钟。。。然后看天梯组队都是玩散件陨石流,于是就逛了几天论坛,但是发现好多陨石流派(塔拉夏2件、4件、不死鸟、黑人),而且帖子都有点老了,根本摸不着头绪。。。
萌新就想问:有大佬给推荐几篇组队陨石的精华帖子或者教程视频吗(非赛季)?非常感谢!

FoolishHead 发表于 2019-7-17 22:44:52

顶一下。。。

疯狂的炸弹 发表于 2019-7-17 22:46:50

塔陨最硬,输出一般般,棒棒糖输出多高啊

FoolishHead 发表于 2019-7-17 22:56:27

疯狂的炸弹 发表于 2019-7-17 22:46
塔陨最硬,输出一般般,棒棒糖输出多高啊

组队也是棒棒糖吗。

吧啦吧啦哦哦 发表于 2019-7-17 23:35:44

32秒双黑人

FoolishHead 发表于 2019-7-18 00:16:09

吧啦吧啦哦哦 发表于 2019-7-17 23:35
32秒双黑人

玩散件双黑人吗?但是我看需要宏和装备范围词缀,很好用的话我就试下。

就是要刚正面 发表于 2019-7-18 00:21:16

棒棒糖组队可以刷120左右的,但是不推荐双辅助,可以考虑2棒棒糖+死灵+蛮子/奶僧

赵军1990 发表于 2019-7-18 00:35:16

这个赛季,四人高层,散奥帖子有,自己找找,详细看看,先懂原理,散奥装备要求比较高。
要玩的话,先入手一个罗技鼠标,稳定的宏,人气还行的主播那,送飞机,给你私人宏,主播群里的免费宏,不是很稳定。

FoolishHead 发表于 2019-7-18 01:09:11

就是要刚正面 发表于 2019-7-18 00:21
棒棒糖组队可以刷120左右的,但是不推荐双辅助,可以考虑2棒棒糖+死灵+蛮子/奶僧

死灵是魂法还是冰响骨杀王的那种?非赛吗?

FoolishHead 发表于 2019-7-18 01:09:29

赵军1990 发表于 2019-7-18 00:35
这个赛季,四人高层,散奥帖子有,自己找找,详细看看,先懂原理,散奥装备要求比较高。
要玩的话,先入手 ...

好的,谢谢!

Shylol 发表于 2019-7-18 09:41:17

赵军1990 发表于 2019-7-18 00:35
要玩的话,先入手 ...

说得太玄乎了,还送飞机给私人宏。。。直接用水饺或者绝非偶然大佬的宏,不就行了

赵军1990 发表于 2019-7-18 11:59:54

Shylol 发表于 2019-7-18 09:41
说得太玄乎了,还送飞机给私人宏。。。直接用水饺或者绝非偶然大佬的宏,不就行了

都在说水饺大佬的宏,你有,稳定的话,教帖主用。
暗黑3,散奥的宏,很多,自己导入进去,不一定就能稳定的用,不懂代码编程的人,也没办法去改动。
自己瞎琢磨,也琢磨不出来,找个主播,稳定的私人宏,也就是100块,送个飞机,还给你全程私人指导和调试,省事很多。

Shylol 发表于 2019-7-18 12:18:30

赵军1990 发表于 2019-7-18 11:59
都在说水饺大佬的宏,你有,稳定的话,教帖主用。
暗黑3,散奥的宏,很多,自己导入进去,不一定就能稳定 ...

服了,你是有多迷信主播?100块钱,脑子真是瓦特了,我就是主玩法师的,用的就是绝非偶然和水饺的都用,从130砸到150,就没出过错,这东西自己研究下就懂了,实在搞不懂凯恩找个老法师,态度谦虚点请教,我相信有很多热心法师会教的,我也是请教别人法师才一步一步成长的,这赛季我也教过很多法师。有你说的这么费劲吗?

拔剑四顾心茫然- 发表于 2019-7-18 12:51:12

Shylol 发表于 2019-7-18 12:18
服了,你是有多迷信主播?100块钱,脑子真是瓦特了,我就是主玩法师的,用的就是绝非偶然和水饺的都用, ...

丶 兄弟   我棒棒糖准备转有问题到时可以找你吗?

喵咪哦 发表于 2019-7-18 14:33:26

我们双棒棒还不是敲到130了,继续升级吧骚年,你就是等级太低,装备太差的锅
页: [1] 2
查看完整版本: 法师萌新求助怎么玩陨石流。