//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

剑盾奶
目前攻速1.95
黑人和天鹰全程
16万球回
我怕站不住
要多少坚韧啊

符文:13

你这装备可以打的,而且装备很好,武器完美。能不能打150关键看大腿,我们都是腿毛。攻速低了点,带先发制人,灯戒洗个防御属性,减耗不是很需要,天鹰很好换掉的,弄个90的。想完美的话,1.攻速堆满,能出攻速的地方都满上。2.球回弄到20W,盾牌出个球回,没什么用就是好看,逼格高。当然这一切的前提都是CDR优先,CDR最重要!!可以看看我的属性,基本合格了,还差4点CDR就满CDR了,想提升有点难,其他就是韧性的提升了,但是武僧缺韧性吗?打一天也没出过几次春哥。

150需要多少坚韧没有固定要求吧,看你装备巅峰肯定是可以的。今天速刷145,我巅峰重置了,没点上直接进本了,260万血变80万血了,一样没出春哥,所以奶不缺韧性,缺的是大腿。

花景小释 发表于 2019-7-17 18:06
你这装备可以打的,而且装备很好,能不能打150关键看大腿,我们都是腿毛。攻速低了点,带先发制人,灯戒洗 ...

谢谢啊,我打发还有鼠标都调试好了怕坑到别人,这样的话我去找队伍打打看

花景小释 发表于 2019-7-17 18:11
150需要多少坚韧没有固定要求吧,看你装备巅峰肯定是可以的。今天速刷145,我巅峰重置了,没点上直接进本了 ...

那我就放心了,去哪里找大腿呢

林帆 发表于 2019-7-17 18:36
谢谢啊,我打发还有鼠标都调试好了怕坑到别人,这样的话我去找队伍打打看

鼠标宏我建议只做黑人和真言就行了,黑人卡CD,真言0.5秒,跑路的时候手动,阵和回天最好手动,打拳随意,另外冲心拳选冰符文,BOss阶段只打冲心拳就可以了。

符文:38

花景小释 发表于 2019-7-17 18:11
150需要多少坚韧没有固定要求吧,看你装备巅峰肯定是可以的。今天速刷145,我巅峰重置了,没点上直接进本了 ...

划重点,奶不缺坚韧,缺的是大腿

符文:25

你的巅峰,剑盾奶,已经够打150,找大腿散奥和蛮神,缺这两个,150过不了。