河豚先森 发表于 2019-7-17 08:22:38

不懂就问 大佬些 为什么他们说双刀比博恩剑盾奶量大

RT昨天刷本145他们说我的奶量不够   法师肯定站的住就是40会死我就纳闷了   我的博恩剑盾站街1.93攻速   带的先发制人进图也是满攻速5.0   球回20万
和双刀奶有啥差距我是新人 第一次玩奶   他们说直接让我把武器换双刀 技能都不变。。。我想知道同样是5.0攻速   双刀奶哪里能多出奶量呢

marchmelody 发表于 2019-7-17 08:31:06

怎么死的,什么阶段死,为什么死,搞清楚了才能对症下药(甩锅){:7_370:}{:7_370:}

河豚先森 发表于 2019-7-17 08:33:58

40死我有啥办法啊。进度期跑着跑着他就死了。。我是第一次玩奶昨晚奶了一通宵 法师一点事都没有 就40可能会死。。       我的双刀奶没触发翔龙3.4攻速   剑盾是2.74   奶的差距就是这个吗

战五渣5794 发表于 2019-7-17 08:37:54

他们觉得是的就是,不用跟他们一起打就行了,我觉得现在双刀真的是意义不大了,同样是5.0,同样是0.5秒的真言,奶量差别微乎其微,而且剑盾更硬了,技能冷却多10%,为什么不用剑盾?有一句话就是少见多怪,不要跟没什么见识的人一般见识。。。

为了这个卤蛋 发表于 2019-7-17 08:39:35

属性好高啊 大佬

克里斯勇度 发表于 2019-7-17 08:45:55

同样层数的大米,地形不一样、怪不同、精英词缀不同,造成的伤害都千差万别。{:7_356:}
遇到真大佬,要赶紧抱紧大腿,遇到甩锅侠,要豪不留情的怼回去{:7_400:}
你也是四千多巅峰的高玩咯,不能怂啊{:7_373:}

战五渣5794 发表于 2019-7-17 08:47:43

而且现阶段40就是一路死过去的,除了武僧站阵打拳以外,其他人都要去探怪引怪,死灵本身很脆,站在镇里面都很容易死,何况是用脸去引怪,打个这么多4人组队,基本上没有说奶怎么怎么的,你碰到的是奇葩

河豚先森 发表于 2019-7-17 08:56:49

路过的喵喵同学 发表于 2019-7-17 08:58:46

我之前是剑盾 换了对剑 就因为对剑可以镶嵌一个自在宝石。一个怪多8000经验

河豚先森 发表于 2019-7-17 09:00:46

路过的喵喵同学 发表于 2019-7-17 08:58
我之前是剑盾 换了对剑 就因为对剑可以镶嵌一个自在宝石。一个怪多8000经验

机智。。。其实吧。。。我昨晚也弄了一套双刀带了个自由宝石。。打算有135-140这种低层速刷的时候就用我看天梯有大佬这样弄的 我戒指还是李戒。
刷145就老老实实用剑盾

金木_研 发表于 2019-7-17 09:08:56

145层一个怪十亿以上经验,多8000有什么意义.......

河豚先森 发表于 2019-7-17 09:11:13

金木_研 发表于 2019-7-17 09:08
145层一个怪十亿以上经验,多8000有什么意义.......

8000只是基础经验 会有倍率加层放大的

金木_研 发表于 2019-7-17 09:32:15

河豚先森 发表于 2019-7-17 09:11
8000只是基础经验 会有倍率加层放大的

那这样还不人人带自在宝石,大米是放大倍数后才加的

天天喝花茶 发表于 2019-7-17 10:35:44

这属性还能站街77,大佬{:14_530:}

情难再续 发表于 2019-7-17 23:44:10

再哪看到的贴子,好像是剑盾奶的BD门帘里,我只能照搬贴子里的话,就是剑盾奶自身硬,奶量也还不俗,也容易凑,更适合新手,传统盾奶奶量更足一些,毕竟不是数据党没法给你举例一一验证,可以参考下。还有我个人的感觉,如果传统盾奶装备差不多了,坚韧够,没有生存压力,那我何必去弄个第二阶梯的剑盾奶呢,而且剑盾奶是在这个赛季法师多两个戒指位可以上电戒的前提下,法师自身就很硬没那么大的生存压力才上的,希望对你有帮助,有不同意见的也可以说出来,大家一起讨论,有要喷的也请轻点,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 不懂就问 大佬些 为什么他们说双刀比博恩剑盾奶量大