黄睡睡 发表于 2019-7-17 07:34:01

NS平台的几个疑问请教

一直玩PC平台,打算买个NS随时可以刷刷刷,不过有几个疑问请教:
1、游戏分日版欧美版之类的,有啥区别呢?另外哪个版本有中文。
2、玩的时候需要联网吗?是不是和PC端一样,没网或者网络不好就不能玩。
3、需要手动存档吗?
4、扩充储藏箱,经验加成也是通过白金币购买吗?

法师小豆 发表于 2019-7-17 08:10:19

1.中文包,哪个版本都能下载的

法师小豆 发表于 2019-7-17 08:11:01

2.联网有好友的,不联就单机

法师小豆 发表于 2019-7-17 08:11:27

3.自动手动可选

法师小豆 发表于 2019-7-17 08:13:19

4.都不是。金币就可以

法师小豆 发表于 2019-7-17 08:13:56

4.经验加成不能购买

法师小豆 发表于 2019-7-17 08:17:04

1.版本可能服务器不同

guguwo 发表于 2019-7-17 09:20:28

1 游戏有几个版本我没有详细统计过,不过只要买不是日版的就可以,除了日版以外的版本都可以相互联机,日版只能和日版联机。实际情况是非日版的玩家数目远远多于日版玩家,所以买非日版是比较好的,美版,欧版都可以。关于中文,暗黑3ns所有版本都有中文,不影响。不过要注意一点就是游戏本身只有中文文字,如果要中文语音需要另外下载(免费)。如果要下载语音包,特别注意不要多选了其它语言的语音,全部下载下来几十G的空间就没了,而且语音包是不能删除的。
2 如果玩非赛季,不需要网络。如果玩赛季,必须在游戏启动的时候联网,连接上任天堂的服务器以后可以离线玩赛季,只要不退出游戏可以一直离线玩赛季,不过离线情况下天梯的成绩是不记录的。如果只是单人玩或者本地联机,不需要购买会员。如果想要和别人联机,需要购买任天堂会员,任意服的会员均可。
3 存档是自动的。如果有购买任天堂会员,默认还会自动将本地存档上传到任天堂的服务器备份。
4 扩充存储箱就靠游戏本身的金币,最大容量350。ns版没有白金币,没有经验加成。

我是大版主 发表于 2019-7-17 09:55:40

1、都有中文版,随便那个服都行,还能随意转服
2、可以联网,可以不联网,随意。主机版不能聊天
3、自动存档
4、主机板是良心,没有再付费项目,扩展物品栏用的是游戏里掉落的金币

黄睡睡 发表于 2019-7-17 17:13:38

法师小豆 发表于 2019-7-17 08:17
1.版本可能服务器不同

大概了解了,谢谢

黄睡睡 发表于 2019-7-17 17:15:42

guguwo 发表于 2019-7-17 09:20
1 游戏有几个版本我没有详细统计过,不过只要买不是日版的就可以,除了日版以外的版本都可以相互联机,日版 ...

非常详细,基本懂了,谢谢

黄睡睡 发表于 2019-7-17 17:35:55

我是大版主 发表于 2019-7-17 09:55
1、都有中文版,随便那个服都行,还能随意转服
2、可以联网,可以不联网,随意。主机版不能聊天
3、自动 ...

最希望的良心是多给一点储藏空间,PC端每次用的紧巴巴的

豆腐与三段 发表于 2019-7-17 21:00:21

黄睡睡 发表于 2019-7-17 17:35
最希望的良心是多给一点储藏空间,PC端每次用的紧巴巴的

那你可能就会很失望,主机板一旦练3-5个职业,箱子根本不够用

黄睡睡 发表于 2019-7-18 00:51:21

350容量来看,比PC还少

凯旋2018 发表于 2019-7-18 09:58:44

联机的话还要另外买会员,ns感觉没必要吧!单机刷刷刷就好了,因为天梯无法看,前一两百名的全是修改的神仙。
页: [1] 2
查看完整版本: NS平台的几个疑问请教