drifter 发表于 2019-7-16 21:38:42

身上这个杰盾是不是废了?

如题,好不容易赌了个特效高点儿的杰盾。结果格挡只有11%,特效全触底,是不是还不如特效丰满点儿的两攻盾呢,盾简直大坑。{:7_353:}{:7_353:}{:7_363:}{:7_363:}

fxckinglee 发表于 2019-7-16 21:45:29

我也是啊 我身上的盾的格挡也好低

该如何表达 发表于 2019-7-16 21:51:19

在下觉得完全ok,可以打卡了

drifter 发表于 2019-7-16 22:00:40

fxckinglee 发表于 2019-7-16 21:45
我也是啊 我身上的盾的格挡也好低

是啊,老血都赌出来了才出个远古,惹不起惹不起。{:7_367:}{:7_367:}

caozicha3321@16 发表于 2019-7-16 22:12:54

假如一个满词缀的盾31%格挡,你这个11%,被动30%+灯戒16%的话,在输出方面提升就是(4.3+2.5x0.77)/(4.3+2.5x0.57)-1=8.9%(格挡还有防御向的提升,而且这里没算到挑衅得情况)要自行对比哪个更优

朝阳有点热 发表于 2019-7-16 22:26:28

caozicha3321@16 发表于 2019-7-16 22:12
假如一个满词缀的盾31%格挡,你这个11%,被动30%+灯戒16%的话,在输出方面提升就是(4.3+2.5x0.77)/(4.3+ ...

你这满词缀得词条里面出一条格挡了。他说的应该就是盾牌自带的格挡

drifter 发表于 2019-7-16 22:32:25

是的,就是盾牌自带11%格挡,都触底了,要是自带格挡高点儿就好了。

caozicha3321@16 发表于 2019-7-17 01:01:38

朝阳有点热 发表于 2019-7-16 22:26
你这满词缀得词条里面出一条格挡了。他说的应该就是盾牌自带的格挡

他说了他有其他盾,就是特效比这个低,我就是给个参考,其实格挡还是防御方面提升比较大,输出那块很有限,还是要看其他词缀

drifter 发表于 2019-7-17 09:58:01

caozicha3321@16 发表于 2019-7-17 01:01
他说了他有其他盾,就是特效比这个低,我就是给个参考,其实格挡还是防御方面提升比较大,输出那块很有限 ...

是的是的,谢谢大大帮助分析解答。{:7_362:}{:7_362:}

托尼老爹他爹 发表于 2019-7-17 11:14:50

其实相当的好,比我的差不了太多,毕竟三功

双肩包 发表于 2019-7-17 22:24:53

这个盾牌吧,感觉重铸还是个不错的胚子。话说我地狱火破产之后,重铸了好多次盾牌,都没有想要的,太古警戒之墙你知道我有多伤心么?

双肩包 发表于 2019-7-17 22:35:41

11格挡比20格挡,不计盾牌11格挡就是(4.3+2.5*0.66)/(4.3+2.5*0.57),大约4%的伤害差别。开挑衅更大,前者基本100%格挡,后者差了14.5%格挡

瞬秒爆加速 发表于 2019-7-17 22:57:17

这赛季我放弃了,装备老不出

drifter 发表于 2019-7-18 16:40:55

双肩包 发表于 2019-7-17 22:24
这个盾牌吧,感觉重铸还是个不错的胚子。话说我地狱火破产之后,重铸了好多次盾牌,都没有想要的,太古警戒 ...

理解。别说太古了,远古都不来一个,要不就是特效触底,技能八怪的杰盾,都差点儿赌吐了,心累。{:7_365:}{:7_365:}

caozicha3321@16 发表于 2019-7-18 17:25:54

双肩包 发表于 2019-7-17 22:24
这个盾牌吧,感觉重铸还是个不错的胚子。话说我地狱火破产之后,重铸了好多次盾牌,都没有想要的,太古警戒 ...

可只有重铸是唯一出路,我从1300巅峰血岩就全赌盾牌,然而还是用着1300时候重铸出的破盾牌
页: [1] 2
查看完整版本: 身上这个杰盾是不是废了?