落尘丶风色幻想 发表于 2019-7-16 17:07:24

我感觉flag真的有毒

今天,平平无奇的一天,我想点一颗平平无奇的小困者宝石,20级。
下午刷了一会儿小米,我身上有大概七八个池子,走到欧大爷身边,我点开大米,心想池子好多,命挺值钱的,就只强化80层,懒得换装备,开低一点怎么都不会死,刚好点到25级,打一把就溜了。

然后,平平无奇的打到两分钟的时候进度九十多,我突然由于不可抗力,手一抖滚到火里面去了,出春了。

草,我心想剩下一分钟不会再挨一下吧,卧槽那不是亏大了,池子也要掉,宝石也点不到25了,我要提醒自己小心一点,很简单的。

boss出了,是熟悉的辣个boss,大锤,草,有点尴尬,果然系统在为难我这个天纵奇才,没事,我走位骚一点,突突突把大锤打死,嘿嘿,果然没事,我欣慰的走向了乌姐姐。。。

就在这时,说时迟那时快,只见天花板突然塌陷,Duang的一声,一堆大石头把我压在下面。。。

{:7_358:}{:7_358:}各位奈非天,小心驶得万年船啊

落尘丶风色幻想 发表于 2019-7-16 17:08:41

真的是太惨了,不过宝石倒是确实点到了25,这到底亏了多少?{:18_640:}

快要过完的夏天 发表于 2019-7-16 17:15:41

字太多了,不看,目测是倒霉的事情发生在了楼主脑袋上,我表示一下同情

Nutwall_A 发表于 2019-7-16 17:44:53

你知足吧,如果是HD模式,你就只能看着乌姐姐离你一步之遥却遥不可及了{:7_367:}

铁奥.D3 发表于 2019-7-16 18:14:26

不是HC怕毛线。。。。。。

ADM 发表于 2019-7-16 18:21:35

说的这么惊心动魄的,原来不是HC啊

斯科菲尔德啊 发表于 2019-7-16 18:28:52

刺激啊紫薯布丁

Orangeseeds 发表于 2019-7-16 18:32:54

嗯?一块石头就砸死了?楼主几滴血?

快要过完的夏天 发表于 2019-7-16 18:40:09

噫,我是不是语言太生硬,容易让人会错意呢?我一点都不严格,我是随和的水楼战队一员

该如何表达 发表于 2019-7-16 19:32:43

写的挺好哈哈哈

华山令狐冲 发表于 2019-7-16 19:44:30

感情不是专家模式?

折戟亦逍遥 发表于 2019-7-16 19:57:28

不知道吃了几个池子,反正600e经验,刷个103,发生意外,当场翻车,600e没了!

那问公园 发表于 2019-7-16 20:45:06

说评书呢了吧
页: [1]
查看完整版本: 我感觉flag真的有毒