wudikyo 发表于 2019-7-16 14:24:51

转不动了,心好累

116赌图三天了,旋风转的我意识模糊了,过113时候的豪言壮语我都忘了,一直没好图,好不容易碰到个好图,出来个麒麟臂,冈姆哥,打的我意识都模糊了,{:7_358:}

GTX790 发表于 2019-7-16 14:37:21

大锤抡起来{:7_404:}

wudikyo 发表于 2019-7-16 14:46:54

GTX790 发表于 2019-7-16 14:37
大锤抡起来

太累了,太累了,旋风蛮急需加强{:7_358:}

摩洛兰 发表于 2019-7-16 14:49:41

wudikyo 发表于 2019-7-16 14:58:37

摩洛兰 发表于 2019-7-16 15:00:30

wudikyo 发表于 2019-7-16 14:58
不是,那种感觉你知道吧,卧槽这把图好啊……看了眼进度,还有七分钟,稳了稳了,哈哈。啪一个麒麟臂!当 ...

光是“”卧槽这把图好啊……看了眼进度,还有七分钟,稳了稳了,哈哈。“”你就得撕上几千票。。{:7_372:}

wudikyo 发表于 2019-7-16 15:06:49

摩洛兰 发表于 2019-7-16 15:00
光是“”卧槽这把图好啊……看了眼进度,还有七分钟,稳了稳了,哈哈。“”你就得撕上几千票。。{:7_372: ...

撕了啊,三天了,我还天真的想试试麒麟臂的水,人家都不想和我说话,一巴掌我就拍出了屎

大统帅 发表于 2019-7-16 15:07:04

旋风蛮子多么伟大的信仰,结果一直很弱,唉

摩洛兰 发表于 2019-7-16 15:42:27

wudikyo 发表于 2019-7-16 15:06
撕了啊,三天了,我还天真的想试试麒麟臂的水,人家都不想和我说话,一巴掌我就拍出了屎

你看,三天了呀,要是你会玩先祖锤流派的话这点票指不定118也锤上去了~

wudikyo 发表于 2019-7-16 16:22:40

摩洛兰 发表于 2019-7-16 15:42
你看,三天了呀,要是你会玩先祖锤流派的话这点票指不定118也锤上去了~

要不要搞个雷寇锤呢?唉,想想旅者套,又是个坑

摩洛兰 发表于 2019-7-16 16:31:41

wudikyo 发表于 2019-7-16 16:22
要不要搞个雷寇锤呢?唉,想想旅者套,又是个坑

要这么想,旅者至少不需要你额外花时间去打地狱火,也节约大量硫磺做项链,尤其在赛季,时间紧凑,花那时间去肝地狱火还不出货岂不亏死,还不如正常小米大米,旅者套最后重铸重铸就行~

xufuk 发表于 2019-7-16 16:45:20

三天還好 我已經賭三十天了

wudikyo 发表于 2019-7-16 18:26:21

摩洛兰 发表于 2019-7-16 16:31
要这么想,旅者至少不需要你额外花时间去打地狱火,也节约大量硫磺做项链,尤其在赛季,时间紧凑,花那时 ...

我是非赛{:7_370:}上班族,没时间赛季

wudikyo 发表于 2019-7-16 18:26:57

xufuk 发表于 2019-7-16 16:45
三天還好 我已經賭三十天了

展示下装备啊,我2700巅峰,还没太古刀呢{:7_358:}

真爱永垂不朽 发表于 2019-7-16 19:21:01

今天玩了一会非赛旋风,带人打100很费劲,讲道理我的装备也还凑合,范围伤154,主要缺四攻手,感觉伤害至少加强十倍才能玩
页: [1] 2
查看完整版本: 转不动了,心好累