樱兰静雪 发表于 2019-7-16 11:22:41

昨晚上说错话了,有点内疚。

教小萌新一点常识,说了5遍还不会,我一下子就火了,跟他说,你好笨啊,我不跟你玩儿了,他只是叹了一口气。{:7_371:}{:7_371:}{:7_371:}
想当年大腿们也没嫌弃我笨,还不是带我玩儿,以后不能这么说了。{:7_366:}{:7_366:}{:7_366:}

神秘之力凯恩 发表于 2019-7-16 11:24:51

原谅你了,下次一起玩。      

Zzzzedd 发表于 2019-7-16 11:24:57

这种加个好友语音教方便点 有很多萌新就知道抄抄抄 不看装备说明不看技能说明 不懂每个装备技能的用处 见过一千多巅峰法师刷小米带黑球全能的

樱兰静雪 发表于 2019-7-16 11:34:56

神秘之力凯恩 发表于 2019-7-16 11:24
原谅你了,下次一起玩。

我也好笨的啦{:18_645:}

樱兰静雪 发表于 2019-7-16 11:35:22

Zzzzedd 发表于 2019-7-16 11:24
这种加个好友语音教方便点 有很多萌新就知道抄抄抄 不看装备说明不看技能说明 不懂每个装备技能的用处 见过 ...

他们也不上YY,打一堆字没什么回应。

Yorro 发表于 2019-7-16 12:28:36

没事的,这就是成长,就像打牌打麻将出错了都是被骂,骂多了技术就上来了

鸡毛蒜皮也配 发表于 2019-7-16 12:30:11

我吼一个才玩的基友,结果被他怼回来了

樱兰静雪 发表于 2019-7-16 12:31:42

Yorro 发表于 2019-7-16 12:28
没事的,这就是成长,就像打牌打麻将出错了都是被骂,骂多了技术就上来了

下次跟他说,去看主播直播吧,有问题随便问。。。{:7_393:}

樱兰静雪 发表于 2019-7-16 12:35:27

鸡毛蒜皮也配 发表于 2019-7-16 12:30
我吼一个才玩的基友,结果被他怼回来了

上赛季斗鱼晶哥也吼我,因为我问了一个比较简单的问题。
果断把他好友删了,也不去看他直播,一直到最近才偶尔看看{:18_654:}

超级全能法戒 发表于 2019-7-16 12:59:47

可怕的是他学会了,还跟别人说是自创的。

樱兰静雪 发表于 2019-7-16 13:04:46

超级全能法戒 发表于 2019-7-16 12:59
可怕的是他学会了,还跟别人说是自创的。

有人分享就挺好,我们只关心抄了好用不,并不关心谁是原创,谁在推广。

吴妖王 发表于 2019-7-16 13:40:57

樱兰静雪 发表于 2019-7-16 13:44:16

吴妖王 发表于 2019-7-16 13:40
你的情商变低了现在

我们以前认识么

Unravel_2016 发表于 2019-7-16 15:08:50

有一个游戏里的,三刀不萃取黎明,萃取佳妮,带太古恶魔之刃,说是伤害提升了40%,我说不能只看面板伤害,他说自己是实际测试过打出来的数字,我细心教导了下什么无缝复仇坚韧伤害,人家无奈的说,我真的不需要萃取黎明,还说我的佳妮是远古里很好的了,但还是比不过他的太古。

Perfectt 发表于 2019-7-16 16:38:56

Unravel_2016 发表于 2019-7-16 15:08
有一个游戏里的,三刀不萃取黎明,萃取佳妮,带太古恶魔之刃,说是伤害提升了40%,我说不能只看面板伤害, ...

没啥,想咋玩咋玩呗,不冲层开心就好,咱不和他玩了就是了呗,其实150层的风景和15层一样,就是经验多了,宝石点的高了,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨晚上说错话了,有点内疚。