公孙槿 发表于 2019-7-16 09:57:47

s18buff无责任才想,比梦魇还强的特效是?

按照规律,赛季玩家的伤害必然会越来越高,那问题来了,s18比梦魇还高的特效加成会是什么呢?难道是对戒赛季?{:7_356:}

Mario丶Maurer 发表于 2019-7-16 10:00:12

我个人感觉最大可能是旅者赛季,同时佩戴梦魇对戒时,赛季旅者buff不生效{:7_362:}{:7_362:},我觉得有可能是这样~

昵称8a0cc6 发表于 2019-7-16 10:05:29

伤害:加加加加加零
冷却:归归归归归零

达摩院 发表于 2019-7-16 10:13:08

自动获得本职业全局增伤套装效果

CrazyCat、 发表于 2019-7-16 10:16:09

继续对戒赛季啊 换成克己守心,改一下套装,散件破坏神变成套装破坏神

酷...... 发表于 2019-7-16 10:16:27

大家都别猜了,这赛季是血岩赛季,玩家打完小米或大米,可以获得双倍血岩,并且血岩储存量翻倍

幻术小菠萝 发表于 2019-7-16 10:23:36

应该要贾玲了,不然蛮子武僧都没变动,玩个鸡蛋,再怎么也要和棒棒糖看齐。

Yorro 发表于 2019-7-16 12:39:08

比梦魇套更强力的是2倍梦魇套效果,然后3倍梦魇套。。。以此类推,以后的赛季都解决了

夜之眷恋 发表于 2019-7-16 16:56:57

听朋友的舅舅说是黄道赛季

疯狂的石头07 发表于 2019-7-16 17:15:15

无责任就要大胆一点,我猜下赛季开80级,嗯哼

茫然亦前行 发表于 2019-7-16 17:31:20

不不不,下赛季每个职业赠送额外套装属性

古一山 发表于 2019-7-16 17:47:41

出新职业不戴赛季BUFF比较合理{:7_355:}

九命妖 发表于 2019-7-16 18:04:53

Mario丶Maurer 发表于 2019-7-16 10:00
我个人感觉最大可能是旅者赛季,同时佩戴梦魇对戒时,赛季旅者buff不生效,我觉得有可能 ...

你这个数据量太大,阿三才不干呢,他顶多给个全能解放一个戒指位{:7_396:}

公孙槿 发表于 2019-7-16 18:31:00

九命妖 发表于 2019-7-16 18:04
你这个数据量太大,阿三才不干呢,他顶多给个全能解放一个戒指位

这赛季给两个戒指位置,下赛季如果就给一个的话那是削弱啊

Linxin 发表于 2019-7-16 19:40:20

18赛季只能是双倍经验赛季了,其他的不可能了
页: [1] 2
查看完整版本: s18buff无责任才想,比梦魇还强的特效是?