//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:235

我也是几个赛季的老蛮子了,这个赛季是国家队都有玩,40和蛮子玩的最多,法师一般也就刷刷速刷层,本赛季的蛮子最高刷过149,40过了150。也没有固定队,没怎么撕过150.最近有些问题很想和各位法神谈谈。    最近刷野,发现有些法师很喜欢指挥蛮子,觉得自己是大腿,自己对自己的伤害有过高的判断(意思就是比较膨胀)。
    作为老蛮子,发这个贴子只是为了和各位法师交流一下,尤其是给新手法师普及一下,大佬请忽视,蛮子作为最稀有的职业,也是最忙的一个职业,希望得到尊重,不是各种被指教,让走不走,总觉得自己的伤害可以炸的死精英,炸不死精英就怪蛮子踩的不好,我就想说QNMB。
    总的来说没有把国家队玩过一遍的是不完整的,希望有些法师对自己有些基本判断,我虽然不是蛮神,但也是个熟练蛮子,有自己最基本的节奏和判断,最烦被打断了。
    下面附一个蛮子的技术贴,挺详细的,吐槽有些法师的同时,希望这个技术贴给更多的想玩蛮子的人看到,总是想玩法师的时候找不到蛮子。辅助蛮子是最有意思的职业,没有之一。

【班门弄斧】开合之间,乾坤践踏,双踩回阵,创造密度,万字配图(82P...
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173757685&fromuid=2874900
(出处: http://bbs.d.163.com/)

符文:57

没过150的蛮子还是虚心一点,尤其是在这个这么容易过150的赛季。
当然,这游戏真核从来都是蛮子,心里有数的fs肯定不会膨胀的。但凡事需要双向考虑,如果很多fs都说你踩的不好,那确实要考虑下自己是否真的有问题。如果只是个别法师,我建议当场退房间,没必要生闷气。

符文:13

你要是遇到了口气不好的法师,要么回头开喷,要么直接退嗷,他法师没个4.5k的巅峰怎么保证一发就收

Yennnnnnnefer 发表于 2019-7-15 17:50
没过150的蛮子还是虚心一点,尤其是在这个这么容易过150的赛季。
当然,这游戏真核从来都是蛮子,心里有数 ...

我一直在说自己顶多算个老蛮子,从没有膨胀,很虚心,就是想给膨胀的法师一点建议---听指挥。

璇璇律律 发表于 2019-7-15 17:53
你要是遇到了口气不好的法师,要么回头开喷,要么直接退嗷,他法师没个4.5k的巅峰怎么保证一发就收

我是不会喷的,都是直接退的,但是说实话我是想安安静静的玩游戏的,有点糟心。

符文:19

Yennnnnnnefer 发表于 2019-7-15 17:50
当然,这游戏真核从来都是蛮子,心里有数 ...

人家都说了,自己不是蛮神了,是个熟练蛮子了,我觉得挺虚心的啊,难道非得说是新手蛮子才叫虚心?

Zolor 发表于 2019-7-15 18:03
人家都说了,自己不是蛮神了,是个熟练蛮子了,我觉得挺虚心的啊,难道非得说是新手蛮子才叫虚心?

我怀疑你没看完回复,看了第一句就来杠我了

Yennnnnnnefer 发表于 2019-7-15 18:04
我怀疑你没看完回复,看了第一句就来杠我了

平心,我没有杠的意思,我就是觉得这句话有点问题。

Zolor 发表于 2019-7-15 18:05
平心,我没有杠的意思,我就是觉得这句话有点问题。

我觉得没问题。这赛季蛮子只要稍微熟练点就能带过150。我自己150记录反正也是蛮子打的,只能是真的很简单,但我承认自己是新手蛮子。控图控塔还有很多要学习的,只是踩的稍微有丶意思而已。

Yennnnnnnefer 发表于 2019-7-15 18:07
我觉得没问题。这赛季蛮子只要稍微熟练点就能带过150。我自己150记录反正也是蛮子打的,只能是真的很简单 ...

那像你这样说,抠脚蛮子可太多了,而且都混迹在145左右咯?

Zolor 发表于 2019-7-15 18:10
那像你这样说,抠脚蛮子可太多了,而且都混迹在145左右咯?

145速刷和150竞速又不冲突,我本人也大多速刷145啊

鱼鱼鱼yuyu 发表于 2019-7-15 17:53
我一直在说自己顶多算个老蛮子,从没有膨胀,很虚心,就是想给膨胀的法师一点建议---听指挥。

一把大米里指挥只能有一个,并且最好是蛮子,这样行动力执行力才能有保证。哪怕蛮子指挥失误了,打完再总结,也不能各说各的乱了套了,fs要听指挥是肯定的。
头像被屏蔽

符文:43

鱼鱼鱼yuyu 发表于 2019-7-15 17:53

确实是,特别是打野队,一切听蛮子指挥不要唧唧歪歪,要是蛮子确实打得不好请在打完之后再跟蛮子交流一下说刚才哪里是不是怎样好一点!但是在打的过程中,即使蛮子错了也将错就错。要是真不打不了,事后蛮子又无法交流,请直接退,这毕竟是野队。当然认识足够久的队伍一般来讨论怎样比较好是不会有什么问题的。

符文:96

二手业余法师说下感受。这游戏蛮子绝对最考验技术,需要对地图,怪物,进度都非常了解,而且还要有全局观。好的蛮子和新手蛮子平均可以提高3到5层。

符文:43

我两个都玩,我想说,并不是法师膨胀,而是现在法师的伤害真心溢出了,有时候并不是指挥蛮子,而是告诉蛮子,我准备打哪里出神木,我踩哪个神木,你往哪里踩怪,如果这种被你视为乱指挥的话,我只能说你可能多想了,但是进度阶段在哪里打,留还是不留,这个肯定要听蛮子的