主要喜欢钓鱼 发表于 2019-7-14 00:38:58

立个flag,S18和尚加强受益最大

第一:这么多年的奶,容易吗?再不加强一下单人,健康状况堪忧,奶水跟不上了;
第二:全职业中唯一同职业说法不同的,男是和尚女为尼姑,敲钟为业,必须加强;
第三:世界审美潮流,尼姑大火,让高跟鞋李敏之流一边去,尼姑最健康,尼姑的风情,要玩过武僧的才知道;
第四:暂时没想好,反正就是必须加强。

昵称e277d1 发表于 2019-7-14 01:04:33

支持支持,沙发好难做

Dy7i 发表于 2019-7-14 01:40:08

s18和尚单人敲过150

我爱高数 发表于 2019-7-14 02:32:18

大佬换头像了?{:18_654:}{:18_654:}

蛋壳汤圆 发表于 2019-7-14 07:41:55

首先和尚要加强但是拒绝敲钟。因为敲钟的动作实在太丑了。最完美的是用奶僧的动作,然后跟棒棒糖同档次的伤害!攻击范围虽小但是自带聚怪和免控!翔龙+元素戒就是超强爆发!谁赞成,谁反对{:14_535:}

dyqr 发表于 2019-7-14 08:10:44

s18必须加强野蛮人,理由有四
第一:这么多年拉怪,容易吗?再不加强一下单人,钩子要断了;
第二:全职业中唯二同一职业叫法不同的,男的叫蛮子,女的叫大妈,轮锤子为业,必须加强;
第三:全人类审美潮流,大妈火大了,出门广场舞,回家美厨娘,让尼姑一边去;
第四:我早就想好了,全职业女性,蛮子腰最粗,所以必须加强

冰火红黑 发表于 2019-7-14 08:20:22

都好有道理,暴跌傻了不知道该加强哪一个

主要喜欢钓鱼 发表于 2019-7-14 09:38:44

dyqr 发表于 2019-7-14 08:10
第二:全职业 ...

{:7_398:}你真的太有才,我看了回复只想笑

主要喜欢钓鱼 发表于 2019-7-14 09:40:01

我爱高数 发表于 2019-7-14 02:32
大佬换头像了?

只能算年老的萌新,很多职业很多BD没玩过,现在想玩不是奶的尼姑{:7_393:}

夕阳乱劈柴 发表于 2019-7-14 09:51:22

dyqr 发表于 2019-7-14 08:10
第二:全职业 ...

风水轮流转,下赛季两个辅助翻身当大腿{:7_405:}

克里斯勇度 发表于 2019-7-14 09:51:22

只要改一样,和尚的治疗技能可以给周边的怪物造成治疗量一万倍的伤害,就行了{:7_404:}

幻术小菠萝 发表于 2019-7-14 09:59:18

s18必须加强圣教军,理由有四
第一:这么多年进不了组,容易吗?再不加强一下单人,没人玩了;
第二:全职业中唯二三同一职业叫法不同的,男的叫汉子,女的叫女汉子,抡连加为业,必须加强;
第三:全人类审美潮流,女汉子火大了,出门广场舞,回家美厨娘,让大妈一边去;
第四:我早就想好了,全职业女性,女汉子最帅,所以必须加强

主要喜欢钓鱼 发表于 2019-7-14 10:03:27

蛋壳汤圆 发表于 2019-7-14 07:41
首先和尚要加强但是拒绝敲钟。因为敲钟的动作实在太丑了。最完美的是用奶僧的动作,然后跟棒棒糖同档次的伤 ...

做一天和尚,那什么呢?

幻术小菠萝 发表于 2019-7-14 11:14:05

主要喜欢钓鱼 发表于 2019-7-14 10:03
做一天和尚,那什么呢?

敲钟加强之前可不是这么说的,那时候都讨论谭腿,做一天和尚谭一天腿……

Zzzzedd 发表于 2019-7-14 11:35:21

和尚还是喜欢玩云龙 但是现在云龙散件太弱了
页: [1] 2
查看完整版本: 立个flag,S18和尚加强受益最大