爱抽红塔山 发表于 2019-7-12 10:53:47

狄德罗 发表于 2019-7-12 10:47
说实话,一进来就专挑BOSS杀确实不好

说实话,以前从未试过用三刀专杀boss。这赛季为了效率悬赏,专门起了散钟,散盾,散魂,多重。三刀还是开荒时用的,都没想着用三刀刷悬赏。

后来也是悬赏刷的多了,碰到很多三刀专杀boss的,也没人提前招呼,都是直接奔着boss去了。刷的也挺快。
所以那天才起意用三刀试一下,想着刷完boss再换多重。没想到直接就被踢了。
唉,要说咱刷的慢,踢了咱也不能说啥,问题咱刷的也不慢啊。

狄德罗 发表于 2019-7-12 10:56:46

爱抽红塔山 发表于 2019-7-12 10:53
说实话,以前从未试过用三刀专杀boss。这赛季为了效率悬赏,专门起了散钟,散盾,散魂,多重。三刀还是开 ...

我一直是老老实实火多重打4个任务,再换电刀杀BOSS

微生一梦 发表于 2019-7-20 00:46:24

爱抽红塔山 发表于 2019-7-12 10:41
所以说,公共悬赏真应该约束一下了,应该制定一个规则。发起踢人申请的人完成的任务数量不能少于被踢目标 ...

这个方法不错

曲萌萌 发表于 2019-7-21 04:03:47

都知道打BOSS的任务简单

第四人格 发表于 2019-7-21 05:07:57

老老实实找好友刷完事儿。路人谁知道都有哪些奇葩。

焱灬灬 发表于 2019-7-21 06:51:28

我就法师做   个人觉得最快   一般自己完成最少7个

大大能猫 发表于 2019-7-21 07:03:27

因为你专杀王这个样子特别像某些高科技,我昨天就碰了这么一号人物,专门点各处boss,问题点完了他还不进去打,一个蛛后一个麦格坦的来回开,最后忍无可忍把他飞了

mm97gg 发表于 2019-7-21 07:34:28

人家都习惯一人一章做,你没按规矩,又不说一句,还飞来飞去,是我我也踢

温柔滴肆虐 发表于 2019-7-21 10:34:38

来hc啊。。。那会就到处喊的都是来杀王的3=1

古风 发表于 2019-7-21 11:09:20

如果你和朋友刷没问题,公共里为什么要一人一章,是为了看谁在划水!你这样东做一个西做一个,谁知道你到底做了1个任务还是几个
而且专挑BOSS和钥匙打的人是真的惹人讨厌
如果你想效率,组朋友或者战队社区喊人吧,在公共最效率的方法就是当别人做完一章时,你已经做完2章

离子光刀 发表于 2019-7-21 12:34:04

专打boss,人见人踢。

爱抽红塔山 发表于 2019-7-22 10:41:10

离子光刀 发表于 2019-7-21 12:34
专打boss,人见人踢。

大佬你的战网号是多少,公共悬赏碰着你躲着走行不?

爱抽红塔山 发表于 2019-7-22 10:43:06

古风 发表于 2019-7-21 11:09
如果你和朋友刷没问题,公共里为什么要一人一章,是为了看谁在划水!你这样东做一个西做一个,谁知道你到底 ...

额~,凯恩好多帖子吐槽因为做的太快了结果被踢

ted_ted_ted 发表于 2019-7-22 11:10:00

搞悬赏时,阿三们设计个在头像旁边出现完成的任务数,以及击杀精英数也好一些啊

复杂点,悬赏时,鼠标移到队友头像上,出现这个队友击杀悬赏任务列表也好,省点跑军营清光XX之类的太慢被人踢

KK_NO2 发表于 2019-7-22 11:53:39

三刀做悬赏也没慢到哪儿去啊 把复仇换成回憎恨被动 宠物换蝙蝠就行了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 吐个槽吧,今天公共悬赏被踢了