爱抽红塔山 发表于 2019-7-9 12:54:51

吐个槽吧,今天公共悬赏被踢了

以前做公共悬赏一直用多重或者散钟,不过跑路一直不爽快,多重打T16打不太动。
今天换了电三刀,看其他三人一个多重,两个死灵。我一个三刀就专门做杀王任务。
做了三个,准备传送第四个的时候,结果被踢了。
回头翻了一下做的任务,我当时完成了三个任务,多重好像完成了四个,两个死灵一人完成一个。
唉,以后还是老老实实用多重或者散钟吧,至少不会被踢。

夜光灬蓝梦 发表于 2019-7-9 12:58:59

打BOSS进门要说一声,不然在别人视角里“那个三刀在干什么,半天了一个任务都没做还到处传送”{:18_645:}

爱抽红塔山 发表于 2019-7-9 13:12:16

夜光灬蓝梦 发表于 2019-7-9 12:58
打BOSS进门要说一声,不然在别人视角里“那个三刀在干什么,半天了一个任务都没做还到处传送”

说的有道理,也不能指望别人都看聊天栏某某某完成了某某任务

太太我爱你 发表于 2019-7-9 13:13:47

是我我也T.

爱抽红塔山 发表于 2019-7-9 13:19:16

太太我爱你 发表于 2019-7-9 13:13
是我我也T.

你们都是大佬,怕了你们了

Unravel_2016 发表于 2019-7-9 13:45:11

没感觉多重刷悬赏哪里困难。悬赏专打boss不是大家约定俗成的主流吧,一般一人一幕。

Unravel_2016 发表于 2019-7-9 13:45:42

重复了。   

tobeno119 发表于 2019-7-9 14:41:58

公共悬赏一般都是一人一幕,你打完一幕,还有一幕的boss可以打,别去抢其他人的,相对而言打BOSS的任务还算简单,你不能总挑简单的打阿

BANisCOOOOOL 发表于 2019-7-9 14:43:29

专打boss,人见人踢。

仲二楼 发表于 2019-7-9 14:55:43

专门杀王要跟他们沟通下,不然有人会以为你在划水{:18_640:}{:18_640:}

宝蛋爸 发表于 2019-7-9 15:06:48

爱抽红塔山 发表于 2019-7-9 13:19
你们都是大佬,怕了你们了

怕了,怕了还是要踢,不要问,问就是踢,就是这么耿直{:7_396:}

crasher 发表于 2019-7-9 15:08:21

好吧,我只能祝那些专挑boss的是这5个:蛛后,维帝恩,辛迪亚,大菠萝,爱德莉亚

泪洒星空 发表于 2019-7-9 15:11:38

杀王相对其他任务简单,还是一人一章好,换我我也不喜欢各个章节来回跑的队友

Perfectt 发表于 2019-7-9 15:20:44

一人就一章,跳着杀王就不对了,数杀王最简单了,要不还是组个队,你喊喊,专业杀王组队悬赏看看

菜花花 发表于 2019-7-9 15:21:03

我一个龟速51一个人做了八个任务,喷了个完成俩的,都让t了…
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 吐个槽吧,今天公共悬赏被踢了