不再微笑 发表于 2019-7-7 21:42:46

【水楼】【总第1122期】【聊天 · 升级 · 搞基 · 节操】

水楼基本规则:本楼奖励楼层: 2,22,*22,3001
1,本楼为水楼,但是禁止无脑重复回复、纯表情、纯复制粘贴、3连回复、纯图片回复视为纯表情回复,违规贴警告一次,扣1符文!连续3次警告则系统自动禁言3天!

2,本期水楼,只有3001楼。3001楼为倒楼。不允许私起水楼。

3,奖励楼层为:按期变化,请关注页面顶端。
4,奖励方式:   抢到任意中奖楼,奖励符文2个。   抢到3001楼,即最后一楼者,奖励符文3个。
5,抢楼任何楼层不能少于5个(含5个)中文字符,英文无效,标点符号不算。类似“断”、“连”、“断楼”、“二连”、“沙发”这样的字样,判定为废贴!
6,请勿粘贴复制新闻歌词等内容,虽然是水楼,但还是希望大家能互相聊天来盖楼,不要太水。直接粘贴复制以废贴处理。

7,判定为废贴后,抢得指定楼层将不会给予奖励。再编辑无效。同时每个废贴扣符文1个。

8,禁止自己开马甲号和大号互相刷楼,违规者禁言7天。
注意:严禁无脑复制粘贴相同内容抢楼,抢中楼层视为无效

小米菜 发表于 2019-7-16 12:11:25

再次尴尬命中3000!!

泰巴马 发表于 2019-7-16 12:12:16

啊,我还说我是二楼呢?

小米菜 发表于 2019-7-16 12:12:46

速度在哪里?

yaingc 发表于 2019-7-16 12:13:46

抢个第一页

yaingc 发表于 2019-7-16 12:14:04

再来刮鬍子

盖尔加个朵 发表于 2019-7-16 12:14:34

饭点的新楼

可爱乔巴 发表于 2019-7-16 12:15:03

啥,这是新楼?

小米菜 发表于 2019-7-16 12:15:15

加油鸭,各位大佬们!

生锈的木头 发表于 2019-7-16 12:15:51

新楼来的措手不及啊

带走你的呼吸 发表于 2019-7-16 12:15:53

可以了新楼开了      

带走你的呼吸 发表于 2019-7-16 12:16:08

二连试试看      

不再微笑 发表于 2019-7-16 12:16:32

好像倒楼了我刚看见

不再微笑 发表于 2019-7-16 12:16:43

运气不错哈

生锈的木头 发表于 2019-7-16 12:17:26

中午没人了吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【水楼】【总第1122期】【聊天 · 升级 · 搞基 · 节操】