//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

如图,无法绕开战网启动游戏?
在网上找的回答都不好使,请问怎么解决?
y

符文:30

王道解法亲测有效:
1. 禁用本地有线网卡
2. 插一个无线网卡
3. 用手机共享热点给电脑 (家里原来用电信的,最好用移动手机热点,用移动的试电信热点)
4. 此时14003问题应该已经解决了
5. 换回有线网,一切解决。

方法来源于凯恩之脚网友 Enigma0125,该方法是其原创,中英文搜索引擎前8页没有任何有效方法,直到这位同学给了答案。
我会尽我所能贴中英文版回复给所有遇到相同问题的朋友。

符文:46

Lonely哥 发表于 2019-6-18 03:02
王道解法亲测有效:
1. 禁用本地有线网卡
2. 插一个无线网卡

我试了你的方法,但还是不行,不管是电信手机还是移动手机都不行,哎14003这个真是无解啊
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/lovebobo-5981/26553646[/armory]

符文:30

bfbf2000 发表于 2019-7-2 15:51
我试了你的方法,但还是不行,不管是电信手机还是移动手机都不行,哎14003这个真是无解啊

你确定你当时禁用了本地网卡吗?里面每个步骤都挺重要的

符文:46

Lonely哥 发表于 2019-7-3 00:40
你确定你当时禁用了本地网卡吗?里面每个步骤都挺重要的

全部按照你提供的方法操作的,用了移动手机、电信手机都试了,14003依然不可破,哎……桑心啊,新疆乌鲁木齐的电信大佬惹不起啊
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/lovebobo-5981/26553646[/armory]

符文:43

打开暗黑三目录  找到主程序   新建快捷方式   在快捷方式的名字后添加空格-launch   想开几个开几个