齐先生 发表于 2019-3-25 01:32:33

关于怪诞魔这类怪,各位大佬有什么看法吗

萌新求教,我刷100大米的时候总能碰见好几个怪诞魔堵门,飞刀一扎他就破了,真尴尬,地上的圈还看不清,大佬们有什么办法吗

苏格兰圆脸胖鸡 发表于 2019-3-25 01:41:21

{:18_644:}死就行了

CrazyFire 发表于 2019-3-25 01:59:35

那么明显的圈怎么会看不清

或者你遇到小胖子选择不打

新手萌新小法师 发表于 2019-3-25 05:17:03

你体验过十几只小胖子把你包在中间,然后一颗陨石下去同归于尽的快感吗?{:7_353:}

此神妄为称大 发表于 2019-3-25 07:12:13

我蛮子冲锋和俩三刀一奶组队打公共110,胖子堆里开心窜来窜去,奶和俩三刀瞬间阵亡,我就低头看看,小三刀飘了一句:蛮子真特么硬!

齐先生 发表于 2019-3-25 08:35:18

CrazyFire 发表于 2019-3-25 01:59

我都拉一群怪一起打很多时候精英怪都在,怪一多真的不容易发现

liyu2799 发表于 2019-3-25 08:36:30

CrazyFire 发表于 2019-3-25 01:59

硬件和设置导致每个玩家看到的游戏效果和界面都存在差异 有些圈明显 有些几乎看不到{:7_359:}

杀猪的1111 发表于 2019-3-25 08:40:44

liyu2799 发表于 2019-3-25 08:36
硬件和设置导致每个玩家看到的游戏效果和界面都存在差异 有些圈明显 有些几乎看不到

电风扇比胖子更恶心

miaoysviva 发表于 2019-3-25 08:47:44

好像和谐过后的胖子爆炸不明显?

闷闷先生 发表于 2019-3-25 08:51:43

此神妄为称大 发表于 2019-3-25 07:12
我蛮子冲锋和俩三刀一奶组队打公共110,胖子堆里开心窜来窜去,奶和俩三刀瞬间阵亡,我就低头看看,小三刀 ...

三刀会死于小胖子?{:7_356:}翻滚就是无敌

齐先生 发表于 2019-3-25 11:05:43

miaoysviva 发表于 2019-3-25 08:47
好像和谐过后的胖子爆炸不明显?

是的,蓝灰色的圈在一些图里和地面差不多颜色,最烦的还是怪一多,有时地面全是圈,{:18_640:}

CrazyFire 发表于 2019-3-25 12:12:33

liyu2799 发表于 2019-3-25 08:36
硬件和设置导致每个玩家看到的游戏效果和界面都存在差异 有些圈明显 有些几乎看不到

我之前电脑650显卡,游戏功能全选的低或者直接关闭,胖子的圈非常明显啊。。。

andysole@163.co 发表于 2019-3-25 12:19:33

国服和谐的,亚服效果明显欢迎了解{:7_396:}

XDota 发表于 2019-3-25 12:20:02

齐先生 发表于 2019-3-25 11:05
是的,蓝灰色的圈在一些图里和地面差不多颜色,最烦的还是怪一多,有时地面全是圈,

技能太乱太多是要注意的,玩家与精英释放冰~电系技能太多,导致覆盖胖子的同是蓝色的圈

齐先生 发表于 2019-3-25 12:39:13

andysole@163.co 发表于 2019-3-25 12:19
国服和谐的,亚服效果明显欢迎了解

我还真有亚服账号,但是太卡了,不喜欢用加速器,国服耍着玩好了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于怪诞魔这类怪,各位大佬有什么看法吗