笑自作多情 发表于 2019-3-24 22:10:02

求教,5+2+2两种武器,用那把好

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-24 22:22:26

挑衅者用左边的,应该没啥争议,白字高,已打卡。

不算打卡,小流氓右边的好,但差距很小,不想浪费卡德山就继续用左边的。这俩还真像,都是cdr触底,洗不出击回。

不妨先都用左边的打打看,站不住的话,把战斗怒火符文换成化敌为友,尽量离远了打,我试过总体效率和带血溅差不太多

HyPo911 发表于 2019-3-25 00:59:40

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-24 22:22

不算打卡,小流氓右边的好,但差距很小,不想浪费卡德山 ...

武僧出了2对,想问下蛮子用需要什么属性?CDR 击回 范围伤?

柏总小迷弟 发表于 2019-3-25 12:22:23

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-24 22:22

不算打卡,小流氓右边的好,但差距很小,不想浪费卡德山 ...

我用的猛虎下山{:7_365:}{:7_365:}{:7_365:}

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-25 13:19:59

柏总小迷弟 发表于 2019-3-25 12:22
我用的猛虎下山
猛虎下山比血溅十方多了5点A伤,实际伤害提高3.57%~4.55%的样子,但失去了血溅的等效130范围伤,我觉得是非常不值

带化敌为友是为了生存,要是生存没压力肯定也不带了

另外道长说的维持狂暴的问题我没在意过,回头试试,要真是不带血溅会掉狂暴,那是得不偿失

柏总小迷弟 发表于 2019-3-25 18:16:05

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-25 13:19
猛虎下山比血溅十方多了5点A伤,实际伤害提高3.57%~4.55%的样子,但失去了血溅的等效130范围伤,我觉得是 ...

邪教离的远,我觉得猛虎收益高一点啊

恶魔圣痕 发表于 2019-3-25 18:33:39

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-25 13:19
猛虎下山比血溅十方多了5点A伤,实际伤害提高3.57%~4.55%的样子,但失去了血溅的等效130范围伤,我觉得是 ...

最近贫道有些多愁善感。
不打游戏了,生活清闲,要找鬼总唠嗑唠嗑。{:7_359:}{:7_359:}

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-25 20:29:52

柏总小迷弟 发表于 2019-3-25 18:16
邪教离的远,我觉得猛虎收益高一点啊
跳的再远,想要身边一直没怪也挺难的,血总能溅到怪。越是高层,越挡不住怪物向你逼近,一逼近就跳远会浪费输出,还会干扰黄道(如果带的话)刷赛亚人的效果(黄道很多刷到跳斩上去了),站撸才是王道

另外道长说的血溅能帮助维持狂暴,刚才试了一把好像确实是这么回事

我还有个新的体会:裂地斩扇形攻击范围,面前很窄,角色左右两侧和身后都是“攻击死角”,血溅就把这圈死角给补上了

猛虎是从10A伤提升到15A伤,这个幅度太小了,提升到50A伤还有点儿竞争力

页: [1]
查看完整版本: 求教,5+2+2两种武器,用那把好