沐风微凉 发表于 2019-3-24 13:29:04

【邪教称霸NS】 1700巅峰,已过117

现排全服第四~目前前四有三个都是邪教5+2+2打的,教主香火鼎旺啊~

巅峰不够,打卡来凑~
趁着大佬们还没发力,先冲一波

和目前NS排第一的@songailing 聊了下他的打法。他的5+2+2萃取黄道,带的是狂战盛怒和狂暴。我觉得这个BD可能更适合NS冲榜。毕竟NS的赛亚人有僵直效果,不能无缝卡冰元素开赛亚人。这里就不献丑发打法和经验了。期待他发一波攻略~

辰已唯 发表于 2019-3-24 13:38:21

装备能发来看下吗,我是新手

songailing 发表于 2019-3-24 13:44:50

不错,我是118那个,昨天刚过

沐风微凉 发表于 2019-3-24 13:54:26

songailing 发表于 2019-3-24 13:44
不错,我是118那个,昨天刚过

牛逼,我刚才仔细看了你的装备,除了两个戒指比我好,其他和我差不多。你是怎么打的,太强大了! 你巅峰多少?

songailing 发表于 2019-3-24 13:58:10

沐风微凉 发表于 2019-3-24 13:54
牛逼,我刚才仔细看了你的装备,除了两个戒指比我好,其他和我差不多。你是怎么打的,太强大了! 你巅峰 ...

这是昨天的图。我wx是isaaaac,可以加我交流下

Omh75 发表于 2019-3-24 14:11:40

songailing 发表于 2019-3-24 13:58

我也加你VX了,VX号onmyhear75,100层过了的莽子

沐风微凉 发表于 2019-3-24 14:13:19

songailing 发表于 2019-3-24 13:58

我看你被动带的狂战盛怒和狂暴,没带春哥,这个还蛮极限的~怒狂战盛怒怎么保持满怒哦?

songailing 发表于 2019-3-24 14:45:45

沐风微凉 发表于 2019-3-24 14:13
我看你被动带的狂战盛怒和狂暴,没带春哥,这个还蛮极限的~怒狂战盛怒怎么保持满怒哦?

春哥肯定放弃了,实战下来的确是死亡率不高。狂战神怒25%的a伤算是剩下被动里收益最高的了。基本全程进度期肯定是满怒的,boss战除非卡三傻,正常也是满怒的

盖尔加个朵 发表于 2019-3-24 15:16:51

教主,驾鹤西游,永垂不朽!

huhumeme 发表于 2019-3-24 16:47:08

等我用蕾蔻锤超越你们!

夜威武 发表于 2019-3-24 20:07:56

膜拜一下~我也邪教冰裂地1140巅峰才108~装备太差舍不得打卡。。。

沐风微凉 发表于 2019-3-24 22:10:16

辰已唯 发表于 2019-3-24 13:38
装备能发来看下吗,我是新手

装备已发zsbd

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-24 22:53:33

songailing 发表于 2019-3-24 14:45
春哥肯定放弃了,实战下来的确是死亡率不高。狂战神怒25%的a伤算是剩下被动里收益最高的了。基本全程进度 ...

boss战能满怒,好神奇。我进度阶段能满怒,boss战能不空怒就不错了。难道是PC和NS又有什么不同…

沐风微凉 发表于 2019-3-24 23:28:31

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-24 22:53
boss战能满怒,好神奇。我进度阶段能满怒,boss战能不空怒就不错了。难道是PC和NS又有什么不同…

没不同,我打boss缺怒也缺的厉害~    可能他快照卡的好

songailing 发表于 2019-3-24 23:39:38

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-24 22:53

完全能满怒,我正好有段视频发在群里和楼主讨论了
页: [1] 2
查看完整版本: 【邪教称霸NS】 1700巅峰,已过117