大风斩 发表于 2019-3-24 00:39:24

重铸6000魂没出太古算点子差吗

可不可以积攒幸运值呢 下次几率会高一些呢

小小不不点点 发表于 2019-3-24 00:49:39

看脸,下次重铸把脸涂红就出太古毕业装

丁丹丹 发表于 2019-3-24 02:49:39

120次不出啊?正常

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-24 02:52:34

挺正常的

与其积攒幸运值,不如试试这个:

每个号重铸10把看白字高不高,不高删-号-再-建-号,每次重铸10发,出远古停手不出也停手,间隔8-12小时再重铸。
系统所记录你重铸的历史记录会被清零的,就是重新计算10%出远古这个概率的,基本每次5-8次出货,等于大量节约硫磺,不同号则可以同时多次重铸(比如5个号,每个号每天重铸10发,共50次)还要加个前提条件:尽量尝试1局90大米,没远古可以出手了,或者小米连续8-10光无远古。因为大米在杀死BOSS时,2秒内依次掉落12件装备时,无法判断是否第1件是远古而后面11件不是。捡起来顺序也不同原因,小米则很好判断。

不超过10次的原因是远古率大约等于10%,多了话就无法节约硫磺了,因为10%这个概率大部分情况总是第4-第7次出货,极少概率第10次出,概率动态的分布大部分情况集中于中间数值。

这样长期操作可以得到雷寇对剑2-3种,邪教对剑2种,先祖锤攻速或ED对剑2种,冲锋裂地CD+ED对剑
我有上面6-8对共12-16把,有些拆了,剩12把,有3把太古,白字全部都是1520以上-1860以上+偶尔接近全满1940白字+CDED范围全满的,大概需要重铸出180把远古对剑,就是把目标定义为1800次范围,1800次大部分都是5-8次出货,取6.9次的值,实际只重铸了1300次左右。1300次盲目1次弄完,也只是2-3把太古,属性可能还不是你想要的。

Rothschild1107 发表于 2019-3-24 08:10:58

不算,24000魂都不出的我很肯定的回答你。

ddddsadgfd 发表于 2019-3-24 08:17:09

这样太费劲了,还是老实的某宝上买材料,重铸到出为止

大风斩 发表于 2019-3-24 10:09:53

ddddsadgfd 发表于 2019-3-24 08:17

在哪去买啊

沾血的辣椒 发表于 2019-3-24 10:24:43

玄不改非。

真壁纯平2 发表于 2019-3-24 10:30:01

ddddsadgfd 发表于 2019-3-24 08:17
支持………不过我比较好奇,5小时10块钱30组他们怎么给打手发工资的…

大风斩 发表于 2019-3-24 16:27:09

真壁纯平2 发表于 2019-3-24 10:30
支持………不过 ...

我能说我买了么 哈哈 10块钱33组

大风斩 发表于 2019-3-24 16:27:37

我买了 哈哈

苏格兰圆脸胖鸡 发表于 2019-3-24 16:30:47

我感觉你们要凉,

andersonzx 发表于 2019-3-24 19:18:10

大风斩 发表于 2019-3-24 16:27
我能说我买了么 哈哈 10块钱33组

感觉某宝上应该也是高科技,不是手工打的

快捷方式/CY 发表于 2019-3-24 21:49:31

那个不绑定的是吧?能交易

jia3113 发表于 2019-3-26 12:10:02

我三万硫磺连一把刀都没出来
页: [1] 2
查看完整版本: 重铸6000魂没出太古算点子差吗