//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

关于~敲钟VS多重~我来说句公道话!以及为什么会有这个话题!通过近期小米的回复不难看出,关于小米的争论永远也不可能平息,原因很简单,因为小米的机制导致!小米和大米不同,暴雪并没有给小米内置计时器,采用不限时机制,而且还要捡地上的物品,如果要真的做到权威,百口莫辩!除非机制改变,掉落的物品自动进包包,又或者内置一个像大米那样的计时器,我相信那样的话,楼主(一个敲钟小米的热门帖)的帖子也就不会存在了!其实这个帖子我早就看到了,一直没时间回~只是偶尔看看回复,到今天我觉得是时候了,决定把实情讲出来,免得大家误入歧途,小米就那么回事,完全是根据个人喜好决定用什么职业,喜欢的职业自然也会多些赞扬,本来也没有官方机制的认可,又何必争的那么累呢!好了,说了这么多我就直说吧,楼主所说的,最近多重VS敲钟的话题,或者说是这个节奏,完全是我一个人带起来的!一年前我发明了~扫射多重and跑速多重~这两个BD,B站~嗨嗨的麻子~是这两套BD的全网首发,包括凯恩的教程也是一年前首发,(本人原始凯恩ID~塔玲珑)一套是针对悬赏的,一套是针对小米的,视频里都有介绍!说实话当时还是很激动的,自己也算是在暗黑3里做了点事情了,也算没白玩一场!并且得到了那么多小伙伴的肯定,还是很骄傲的!!一年多以来,我不断对这两套BD进行优化推广再优化再推广,时至今日可以说效果已经达到顶峰了,但是!普及率依然不够高,主要是因为2.6.1版本导致,新人用了之后伤害不够理想,导致普及率上不去!随着2.6.4的加零,我觉得机会来了。。可以尝试普及了。。但发了几帖依然效果一般!于是乎我冒出一个想法!制造点矛盾!也就是后来的~敲钟VS多重~在制造矛盾的同时把自己的BD帖进去!神不知鬼不觉的推广了自己的BD!岂不美哉!但是我万没想到会出来个楼主。。。。其实我只是想推广自己发明的两套BD!仅此而已!至于5连刷,我是真的没兴趣,也没时间!我只能说也许敲钟真的比多重快!快就快吧,我不是很感兴趣!我只关心~扫射多重and跑速多重~的普及!小米我个人打过最快的是45秒,当然这个是运气好,平均应该是1分半,没有具体算过,毕竟没有计时器,要靠录像之后对表!至于5连还是算了吧,为求成绩可能要反反复复打很久赌图什么的,又要录像又要计时对表的,就很烦!什么时候暴雪内置一个计时器一切都明白了~并且这个成绩将是无需争辩!无可辩驳!铁一样的存在~关于敲钟VS多重!就说这么多吧!以后不会再参与这个话题了!我也是为了推广跑速多重和扫射多重!!还请原谅!!嘻嘻-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回复点评:你可能对扫射多重有什么误解!扫射多重不是两个BD!是一个BD中同时使用扫射和多重!我倒是希望你有本事否定我!难道你只靠嘴否定我么!!!视频呢!链接呢!相关帖子呢!还2017年就没什么花样了,,对不起2018年扫射多重横空出世!!还山外山人外人,无非是我发明了BD让某些人不爽了呗~可以!不爽你可以不用!如果你能做出比这两套BD更有效更牛鼻的BD那你厉害!但否定我?不好使!因为你还没那个资格!!-----------------------回复点评:脚步声这种点评我真都懒得回了,他连这篇帖子是啥意思都没搞懂。。无奈。。

脚步声  上次喀山肥猫费时费力办了一届速刷大赛,结果还是没能止住类似这种月经帖,认命吧肥猫,233333333  发表于 2019-3-21 10:35
yaoenqi  宝贝儿,扫射和多重的速刷始于S5,S6,到2017年就已被玩的没啥花样了... ...不是否定你的努力,只想说山外有山... ...  发表于 2019-3-21 10:25

符文:45

敲钟天上第一,多重天下第一,我玩旋风蛮子

符文:47

打小米是为了刷东西,又不是为了时间竞赛,天天比较这个比较那个累不累啊,个人喜欢就好了。有人是为了气息,有人为了金币,有人为了门票,有人为了出光,干嘛就非得普及你喜欢的?
“象曰:风行水上,涣。”风行水上,犹如神在人间。不疾而速,不行而至,人无能称名,神龙无首尾,大地化春风,高而无从瞻,微而不可析。达摩一苇渡江,吾则一苇风行。
我的暗黑直播间,欢迎关注:http://cc.163.com/82501751

符文:2

通篇就一句够了:
小米就那么回事!
费那么大劲打字不累啊

符文:23

为啥不可以10兄弟
弟大物勃丶丶 该用户已被删除
敲钟断了寅剑就和吃屎一样难受

符文:63

单论打票,散鈡第一,跑速多重我也玩,但比不上敲钟

yaoenqi  真相在此  发表于 2019-3-21 09:35

符文:53

哦你引战情有可原是为了推广BD,人家回应你你就没兴趣。

符文:40

散钟跑得快,多重打票快!不接受反驳

符文:38

昨晚我敲钟遇到过一个冲锋蛮子,有点逅不住,无限冲锋,是哪位大佬,1300多级的蛮子

符文:227

又来!?
还来?!

哦破迷也可以  巧了!我也想问你这个问题!!!为什么又来!还来!!  发表于 2019-3-21 21:40
为毛弄不出来了?

符文:1491

又没什么奖励,非要争那几秒干啥?

符文:15

非赛4000+巅峰我在公共小米,用维尔法师都很少有人能跟上我,
说白了,跟我玩只能吃尾气。装备巅峰还是硬道理。
有时候碰到差不多巅峰的,那dh跟不上和尚,所以一个天上一个天下,
巅峰更高的,一般都是科技刷票,以前还有喊关门童子的,现在没看到过了
偶尔公共碰到,那我也只能乖乖的吃尾气捡光捡死息检票
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AC%BC%E7%81%AF%E5%85%B0-5490/5617300[/armory]
头像被屏蔽

符文:26

楼上的还没get到,楼主发这个帖子的点

楼主的意思是:跑速多重是他发明的,你们再争谁第一无所谓,只不过都是在他栽的树下乘凉,他才是鼻祖。。

哦破迷也可以  优秀!哈哈哈哈!!!  发表于 2019-3-21 21:31
yaoenqi  我的意思跟你差不多,楼主能分享心得自然是好事,BD这东西确实没有专利,也没有纠结的意义...Diablofans上几年前就被玩家各种尝试的移速多重带闪避也好不带闪避也好,啥样都有,比楼主速度更快的也有,所以... ...  发表于 2019-3-21 14:29

符文:38

武僧准备试试打拳,奶。猎魔准备三刀。法师塔套陨石。巫医2个,圣教军1个。