//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:120

各位大佬,本萌新最近在玩双黑人奥陨,但是伤害感觉极其不稳定,时有时无,用的是水饺大佬的宏,各位大佬有没有碰到过这种情况啊,能帮忙分析一下是什么原因么。。。我延迟100左右,是不是延迟的问题啊~100延迟就这样么0.0……还是我操作手法有问题啊~跪求大佬指点

符文:10

我也遇到了这个问题。我分析了一下我得原因,身上少了一条8%cdr的词缀,所以双黑是卡CD放的,如果卡顿就会出现陨石砸下来之后刚好黑人变身,所以伤害没出来。如果项链也有CDR的话,就不会出现这情况

符文:21

我也有类似的问题,在不卡顿的时候很稳定,一旦卡顿两个问题
1.火元素一发伤害不够
2.变身一发也会卡
没有最好 只有更好

符文:13

法师伤害本身就波动很大,还有cdr并不需要项链那条,多个cdr只是提高容错率罢了

宏设定就是奥陨石落下同时变身,只要不是cdr不对或者卡了导致不能变身,输出就是没有问题的

符文:15

黑洞手动扔边缘。
因为双黑只有20多秒赶路拉怪,和普通的散奥黑洞不同,所以除非是150大地图,想怪多卡很难;
但真遇上了,黑洞只能扔边缘甚至空地少点增伤总比哑炮好……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AC%BC%E7%81%AF%E5%85%B0-5490/5617300[/armory]
头像被屏蔽

花卷再临 发表于 2019-3-18 10:36
我也遇到了这个问题。我分析了一下我得原因,身上少了一条8%cdr的词缀,所以双黑是卡CD放的,如果卡顿就会 ...

没有极品时光,要是项链强行出的话,少了10暴击。。。哎,损失太大了……
头像被屏蔽

starlink 发表于 2019-3-18 10:51
我也有类似的问题,在不卡顿的时候很稳定,一旦卡顿两个问题
1.火元素一发伤害不够
2.变身一发也会卡

我是火元素的时候伤害很稳定,就是第二发奥的时候,总出问题,好多时候都一点伤害都没有,感觉我可能是延迟问题吧……
头像被屏蔽

czbyzy 发表于 2019-3-18 11:03
宏设定就是奥陨石落下同时变身,只要不是cdr不对或者卡了导致不能变身,输出就是没有问题的

Cd是对的,那有可能是卡顿造成的……

符文:16

自己找个奶,去测试吧,大概率是因为延迟高的问题,自己做个表计算下本来的伤害,然后在对比下测试实际的伤害,把范围伤都去掉,我明个打算测试我的自闭法师了

符文:184

踩圈了吗?卡元素了吗?怪够100只吗?大体积JY砸旁边,小体积JY砸头了吗?黑人BUFF稳定100层了吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8F%B2%E6%9D%B0%E5%BD%AA-5697/24480975[/armory]

Mario丶绿鲤鱼 发表于 2019-3-18 13:44
Cd是对的,那有可能是卡顿造成的……

因为奥落地和变黑人要在300多毫秒内完成,可能延迟会有影响,但是水饺宏里面有延迟设置了

符文:415

建议换一个2000块左右的鼠标。
建议换一个1000M的宽带。
建议换一个30000rmb配置的电脑。
建议换一个游戏。

符文:59

双黑的时候被怪打一下、击退等会导致打不出伤害

Mario丶绿鲤鱼 发表于 2019-3-18 13:42
我是火元素的时候伤害很稳定,就是第二发奥的时候,总出问题,好多时候都一点伤害都没有,感觉我可能是延 ...

1.可能是你刷的层数过低火一发砸完小怪没了,那第二发连奥能都回不满,也没怪触发范围伤
2.请注意观察你变黑后的黑人层数,你感觉没伤害的那一发变身后层数如果只有50或者多两三层那基本就是哑炮了