//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2208

活动地址
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 5209&extra=page%3D1

注意以下几点:
1、不要用QQ截图,用你键盘上的prtSc截图,目录保存在我的电脑/文档——diabloIII文件下。
用QQ截图不会暂停你的游戏,并且因此损失打boss时间。(真的很浪费时间,不信你看)
我在撕107的时候因为截图浪费了35+秒的时间,本来过了的硬是被截图坑了。
截图时

截图后
2、装备存留
赛季模式非赛模式的垃圾远古防具部位的装备不要扔,洗掉主属性、体能后,穿身上,隔壁毕业装备都馋哭了。
本次比赛限定主属性、体能以及其他属性,所以对于你冲层的垃圾防具就是很好的东西。
比如敏捷护甲暴击物抗的头盔,天梯毕业是护甲洗体能,但是我们反过来洗,敏捷洗击回,,敏捷反正上限11000.
同理,胸甲敏捷护甲精英伤单抗,那么就把敏捷洗百分比生命。
护腕元素伤敏捷击回暴击单抗,敏捷洗护甲或者秒回。
诸如此类,在不影响各类伤害的前提,最大化你的防御,反正敏捷体能都有上限。
而武器不行,因为武器必须毕业武器,能把主属性洗掉就更好不过了,洗不掉也没事,可遇不可求。
而对于打卡,70级人物是77点其余职业主属性属性,假如你没有其余职业主属性的装备,则打其余职业的卡。
以武僧为例,我身上77智力77力量,那么我还需要920点智力、920点力量,那么我就找四个92的卡的山打上去就完事了。

至于手套、首饰这一类的,毕业级的都是不需要主属性和体能的,这些装备只能看缘分了。

3、撕图
先刷个100-200票,一层如果怪垃圾直接退,不用看地形。
宝石没等级限制,所以你可以多点点主宝石,多一级就是多一级的优势。

4、因本次仅有一个最高成绩为有效成绩,但是你可以玩多个流派的冲榜,比如我冲了一个110的尹娜钟,但是我散钟108和散龙105也打了上传了成绩,那么在我上我也行活动中,有效成绩为110的尹娜钟,但是我的散钟和散龙可以获得作为本次天空寺院奖励。
天空寺院奖励
本次使用双拳法、乌莲娜、散钟、猴套奔袭、散龙、5+3神七星、尹娜钟冲层并在同流派达到最高层的玩家,授予我的武僧我做主勋章(已拥有则不再发放),本次活动暨第九届我的武僧我做主活动,勋章资格有限,公平公正公开,众僧各凭本事,不可弄虚作假。
本次活动排名前3玩家(活动截止日),发帖上传录像后,破格授予扫地僧一阶(已拥有则不再发放,但可作为赛季结束武僧职业大师评选)

官方奖励
活动奖励
  • 每站活动都会为前三名玩家分别送上328、198、60战网点卡的奖励。
  • 每站活动都会在所有有效回复玩家中抽取10位奖励30战网点卡。
  • 每站活动都会为所有有效回复玩家发放英雄勋章
  • 每站活动第一名将会得到神秘绝版勋章。

CC直播
在比赛持续时间期间,在CC直播“暴雪经典”分类开启直播(会提供暗黑破坏神3标签),并把直播标题改成 #我上我也行+直播内容#,我们将给予5元一小时的奖励(或等价战网点)。如果你获得了单职业前三且开启直播(需要每个月达成60小时直播时长)CC直播将额外提供 500元,300元,100元现金奖励。

视频录制教学帖:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173007111

攻略帖:
S16牙膏厂(其一)——敲钟篇
散钟、尹娜钟
散龙
S16牙膏厂(其三)——拳法篇
双拳法

S16牙膏厂(其四)——乌莲娜篇
乌莲娜

S16牙膏厂(其五)——其余流派
猴套奔袭、5+3神七星

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。

符文:8445

回复不了?

符文:2208

我也好奇是怎么回事

曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。
头像被屏蔽

符文:1397

装备倒是都有,时间允许的情况下,我看能不能所有流派都试试。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:108

为什么和尚这边福利这么好,。。。dH什么都没。。

符文:94

牙膏厂。。。看着怎么就这么别扭。

符文:8445

散钟112
https://m.bilibili.com/video/av46678599.html
散龙106
http://www.bilibili.com/video/av46746783
没错,我就是为了勋章来的

千年小啊黎  小老弟,别着急  发表于 2019-3-25 18:31