//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:494

先贴下属性面板

QQ图片20190308000514.png QQ截图20190308000547.png QQ截图20190308000625.png

情况是这样的,刷了一晚上130,队伍配置如下
三刀3700 (没带守护)
法师3700 (散黑洞)
蛮子2700
我奶僧2650
嗯嗯,我级别最低,这个赛季第一次玩奶僧,以前玩亚服巫医出身。

进度呢基本都是压线,如果有电击呢,就能比较愉快的见boss杀掉

然后法师只要遇到远程(标枪,妖女啥的)
精英熔火,小胖子,必跪。

然后某三刀就在哪说奶不上来啊奶不上来,

我说要不我试试双刷? 然后换了双刷,法师一样跪,双刷玩了一局,法师说换回盾奶吧。

然后又盾奶,基本都是远程的,物理伤害的,法师就跪了,

然后我就想不明白了,你妖女的球不躲,胖子的自爆扔一发陨石就好了,你非打两发。

标枪标你标死了,就是我奶僧的锅?

该贴的怪我贴了,该站的位置我占了,跑路的时候你咋不死呢?

开阵了远程干掉了法师,难道dh你不带守护塔,蛮子出去断断盾墙,死了就奶僧走不开,就得背锅吗??

哎,以后TM的级别超过3500的我见到我躲行了吗,你们都是大佬,真尼玛难伺候。。。。

都是一样的宏,真言都是0.1为啥我奶别人都不死,人家也是散黑洞,没事还出去拉一圈怪的法师都不死

你站阵里死了,就奶僧背锅???

难道我每天玩的游戏不是一个游戏吗???

哎..................

==============================
了大家的评论我大概明白了 是这样前几天呢,有一个2900的法师也是散件,同样的层数,人家小怪就是一发清,精英在密度够的情况就是秒,即便不死 也是残血,三刀补补刀子就妥了,人家也不死,初次配合人家法师告诉我,你觉得贴哪个得劲,你就贴,不用管他的法师,昨天给我逼到齐心换了先发,换到双刷。我就真感觉不是一个游戏的赶脚,
经常遇到那种蛮子选点非常不舒服,然后很多的时候明明补一些小怪(其实稍远的位置有小怪)蛮子就叫走,然后残血就扔了,还有就是白怪海,是没什么进度,但是密度在哪,凑凑也能干个路费吧,基本就是一发的事,有的时候脆皮白都不需要奥陨,跑跑跑,向前跑,直接见碑按T回城?

再吐槽一下三刀,你就捅就好了,残血你怼怼,然后你各种指挥,要不你去玩蛮子好伐。

虽然岁数大了点,但是我自认为我的操作非极限情况下能达标的,真的,一个休闲游戏,让他们搞的好像一个失误,一个超时就世界末日的感觉。 以后真不能和那种不过就JJYY的人玩。不够闹心的。

嗯,大概就这些了。楼下提醒了自在的问题我换了。。
刚刚我一键换装,从火钟换回盾奶,在右侧戒指应该是黄道的情况下,火钟右侧放的是罗盘,

一件换装并不替换右侧罗盘,但是宝石还是按照之前黄道的宝石换掉,
这是bug?
然后我神目指环和黄道的位置对调了一下就能换了。。。
这。。。
国服休闲

国服休闲

符文:10

3700的散黑刷个130还一直倒,那就不能说你的问题了,进度都还拉不起来,只能说换队伍。

符文:56

除了减耗看不到之外其他属性都是达标属性了,然后截图上是非常好的宏技能间隔设置,所以只要确认不是自己走位操作失误的话,完全可以无视那些对奶僧一知半解出了问题只会甩锅过来的无良队友。

另外本人强迫症患者提示:真言哪怕设置100毫秒,其实还是500毫秒的施放间隔,设置100毫秒的意义仅仅是防止多次延迟累积后会造成偶尔丢失施放次数的情况,楼主的描述中对于这点有理解不到的地方所以提醒一下。

符文:120

带迅捷勾玉都抗的住?是个狼爽。

枭东尐 发表于 2019-3-8 07:49
带迅捷勾玉都抗的住?是个狼爽。

很出奇吗,我800巅峰不打卡都能放弃转煞带勾玉站住140+,而且胖子少于8只就完全不躲,以上同样环境标准1200-1400巅峰不打卡就能站住150。只不过装备bd较为另类而已。

安格里斯之堕 发表于 2019-3-8 07:39
除了减耗看不到之外其他属性都是达标属性了,然后截图上是非常好的宏技能间隔设置,所以只要确认不是自己走 ...

嗯?你想表达的是真言有阀值?500/100毫秒效果一样的是么?

solx 发表于 2019-3-8 09:25
嗯?你想表达的是真言有阀值?500/100毫秒效果一样的是么?

真言施放内置cd间隔就是500ms,而且没有天谴那样的按键惩罚设定,所以设100间隔是为了偶尔延迟累积到500-xx的时候放不出该次真言而补漏在第600ms的节点尽快补打回来。

符文:248

因为网速之类的原因,刷盾的话10好于100好于500;天谴也可以吧近600砍到300.150.70多没有按键惩罚;反例是寅剑疾风击,20F=333ms如果压成10或者50ms,经常飞出去又把自己拉回原地,实际要22F才不会出这个情况。

安格里斯之堕 发表于 2019-3-8 09:44

也就是说设置100只是为了防止延迟大的时候刷不出来真言是吗
实际不管设置100还是200 效果都是一样的
国服休闲

旋风冲锋in暗黑 发表于 2019-3-8 09:52
因为网速之类的原因,刷盾的话10好于100好于500;天谴也可以吧近600砍到300.150.70多没有按键惩罚;反例 ...

问下天谴你具体设的是70几,我这里压到150就压不下去了,75我试过会进入按键惩罚所以乖乖改回150去了,给个具体数值我去试试看……

solx 发表于 2019-3-8 09:53
也就是说设置100只是为了防止延迟大的时候刷不出来真言是吗
实际不管设置100还是200 效果都是一样的

200有区别,因为不是500公约数,会导致你的真言间隔延长到600毫秒一次。很不划算。

符文:248

安格里斯之堕 发表于 2019-3-8 09:55
问下天谴你具体设的是70几,我这里压到150就压不下去了,75我试过会进入按键惩罚所以乖乖改回150去了,给 ...

等回去我看看

符文:40

我们队伍的dh也是秒躺,我都不理他 做多管好法师就行,打怪的时候 我告诉法师 我要包那个怪,然后跟我就没有关系了,他不愿意进圈 我没有办法

开心木木 发表于 2019-3-8 11:58
我们队伍的dh也是秒躺,我都不理他 做多管好法师就行,打怪的时候 我告诉法师 我要包那个怪,然后跟我就没 ...

问题就是他死在了圈里,然后我就一脸懵逼的背锅了。
国服休闲