叼爆辣 发表于 2019-2-5 09:22:02

我觉得51区人少还是bd玩法少

其它职业许多53,52的玩法很多,五一都没有这些玩法,有点可惜。

污染者之手 发表于 2019-2-5 09:30:32

猪套大蜘蛛,5+2

G丶 发表于 2019-2-5 13:29:31

有,只是现在的玩家大多没时间去研究,随大流是最舒服的选择,51目前已开发的就有很多,吹箫,大师兄,炸鸡,磨牙跑鸡,玉魂,推熊,炸狗,磨牙火墙,相信还有许多BD还未被开发。

TNTZXH 发表于 2019-2-6 01:16:29

1,丑。
2,组不上队。
3,单刷效率也不高。
。。。。。
唯一值得期待的就是玉魂的单人成绩。

唏嘘在人海 发表于 2019-2-6 07:31:30

人不少,每个赛季开荒都有很多。bd也不少,不过都带前戏。入51坑一年了吧,你说舒服磨牙尸兄确实舒服,但看别人速刷高自己10层起步心里就不爽,偶尔换换bd又受不了前戏真是懒散惯了。三楼兄弟讲的对,随大流最舒服,如果没有磨牙套51人数恐怕还得少一半{:7_364:}

北河三 发表于 2019-2-12 00:41:37

都少         

神经老巫 发表于 2019-2-12 08:42:14

51就是信仰,没组队,不能速刷,谁玩啊

lengxinxin 发表于 2019-2-12 21:30:23

伤害太低身板太脆

谁敢比我丑啊 发表于 2019-2-13 01:51:39

lengxinxin 发表于 2019-2-12 21:30
伤害太低身板太脆

不至于吧大兄弟,至少玉魂还好吧,800巅峰无卡110不算低,非赛133也过了,那图再来一遍134也能拿下。四套里就祖套回复差身板脆些,其他三套坚韧都还凑活

此身为莲 发表于 2019-2-13 02:38:46

其实这就是心态的问题,看爱好

昵称22f6c9 发表于 2019-2-27 13:36:59

自己开发呗,反正小弟多

绯.凛 发表于 2019-2-27 15:03:57

感觉是强散少,尤其是宠物,主要是鬼娃,和仪式,鬼娃以前输出比尸兄都核心,竟然连一个散件都没有,仪式作为大招增伤少的可怜,做辅助都不配

RAGGG 发表于 2019-2-27 15:50:52

bd设计太zz贾玲也救不了

莫笑今生 发表于 2019-2-27 16:22:12

好久好久没玩五一了

W网易 发表于 2019-2-27 20:01:19

谁敢比我丑啊 发表于 2019-2-13 01:51
不至于吧大兄弟,至少玉魂还好吧,800巅峰无卡110不算低,非赛133也过了,那图再来一遍134也能拿下。四套 ...

是的,玉魂套身板真心不脆,就是前戏太长。。。喜欢直截了当的。我还玩了塔陨,引导1.5s就感觉好难受。蕾蔻不朽冲锋锤,冲几下才一次裂地斩,这些都是前戏。感觉很不好。火多重,一射了之。火钟,一敲了之,多爽
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得51区人少还是bd玩法少