gfocus 发表于 2019-1-24 17:57:17

有兴趣的猎魔玩家,可以试试娜掠5+3或者掠夺集束+三刀组队速刷

刚才在营地回复了一个帖子,关于娜掠5+3或者掠夺集束组队推进度,其实这个问题在ptr的时候就考虑过。

就拿娜掠5+3大箭塔来说,有着非常高的增伤倍数,但是由于箭塔是自动攻击,在单刷的时候没人帮忙聚怪,5个箭塔很难集火,导致实际输出比理论低很多。

如果组队有人帮忙聚怪,娜掠5+3大箭塔的伤害会大幅提升,在组队速刷时,完全可以用来推进度。

这赛季DH玩家太多,法爷大腿不好找,在130层左右的速刷层数,完全可以用娜掠5+3(或者掠夺集束,或者其他职业比如冲锋蛮子等)来推进度,配合三刀来杀王。

有兴趣的玩家可以尝试一下。

我是犟狗 发表于 2019-1-24 18:03:51

会很卡,特别卡。上个还是上上个赛季初的时候,我用了一次5+3组队玩一下,卡得飘移。
这赛季国家队晚上在速刷的时候超过60只怪都很卡。
如果上5+3或者是掠夺,会卡成什么样已经不敢想象

gfocus 发表于 2019-1-24 18:05:03

我是犟狗 发表于 2019-1-24 18:03
会很卡,特别卡。上个还是上上个赛季初的时候,我用了一次5+3组队玩一下,卡得飘移。
这赛季国家队晚上在 ...

如果卡的话,那确实不好办,掠夺可以试试带链条塔,5+3就没办法了

我是犟狗 发表于 2019-1-24 18:08:09

gfocus 发表于 2019-1-24 18:05
如果卡的话,那确实不好办,掠夺可以试试带链条塔,5+3就没办法了

掉下来的每一颗小雷都会触发范围伤。。会卡成皮皮怪的。2人或者是3人队可以考虑用一下,4人队估计一放技能,大家都动不了了

乂无心 发表于 2019-1-24 18:22:10

问下,我和哥们俩人都猎魔,他5+3的话,我什么bd好一些

我爱吃瓜 发表于 2019-1-24 18:30:15

都DH的话,这不还是没人聚怪么。。。。

如果有奶有蛮子聚怪,有三刀杀王

再找一个法爷我觉得并不会很难。。。。

我爱吃瓜 发表于 2019-1-24 18:38:32

乂无心 发表于 2019-1-24 18:22
问下,我和哥们俩人都猎魔,他5+3的话,我什么bd好一些

玩辅助dh吧。

一个输出一个增伤引怪配合比较好。

要么就2个三刀,1个多重1个三刀。速刷

Acerer 发表于 2019-1-24 22:20:52

能暗影掠夺3+3吗?

远诚友加2013 发表于 2019-1-25 09:18:51

晨尘 发表于 2019-1-25 09:22:44

跟箭塔的组过一次队,从头卡到尾,打完他自己退了。

超究极魂斗罗 发表于 2019-1-26 19:46:31

和妹子甜蜜双排实测 2双刀明显 舒服很多。
一个带狼 一个带死亡谷底。
一个装备攻速向(主杀精英)。一个装备范围向(打精英时顺便把周围的小怪都清了)。
一个带死敌开塔,一个带古帕前面抗怪
基本每层都比单刷快1分钟以上
5+3 跑路就跟不上 开打还要先放塔 拉怪 机动性=效率 和2三刀完全不能比

玄学大师 发表于 2019-1-26 23:37:32

超究极魂斗罗 发表于 2019-1-26 19:46
和妹子甜蜜双排实测 2双刀明显 舒服很多。
一个带狼 一个带死亡谷底。
一个装备攻速向(主杀精英)。一个 ...

好思路,紫薯布丁

whisperofwind 发表于 2019-1-26 23:59:23

前排,字数补丁。

悠然的海风 发表于 2019-1-27 00:30:29

实测不卡,组火陨法师或者伊娜敲钟和尚打95都卡的一比,但是5+3打109都不卡,个别卡的情况也是小霸王服务器的锅,伤害确实不俗,而且超级有打击感

孽法累亩 发表于 2019-1-27 10:03:11

牛,能上榜。            
页: [1] 2
查看完整版本: 有兴趣的猎魔玩家,可以试试娜掠5+3或者掠夺集束+三刀组队速刷