兰生 发表于 2019-1-24 15:15:57

骨套魂法装备齐了能畅快刷100吗?

是用骷髅刀套装还是轮回镰刀?用旅者套还是鬼灵面容?装备好能5分钟一把100吗?。。。等大佬解答

素墨清欢 发表于 2019-1-24 15:24:41

我表示手残,70都翻车{:18_640:}

电池要完蛋 发表于 2019-1-24 16:09:25

5分钟一把有点想多了,就算欧皇一身太古又如何?巅峰不够都白扯...

兰生 发表于 2019-1-24 21:47:17

电池要完蛋 发表于 2019-1-24 16:09
5分钟一把有点想多了,就算欧皇一身太古又如何?巅峰不够都白扯...

3000巅峰够速刷100吗?

电池要完蛋 发表于 2019-1-24 22:59:15

兰生 发表于 2019-1-24 21:47
3000巅峰够速刷100吗?

我不到2000巅峰,一身远古,词缀大多正确,打了100卡,萃取的寅剑黄道,速刷90卡元素五分钟以内,95感觉需要踩神目,卡元素,只是遇到舔爷容易猝死.100以上就必须老老实实的了.单人过了106,撕了有十几把..

电池要完蛋 发表于 2019-1-24 23:01:22

电池要完蛋 发表于 2019-1-24 22:59
我不到2000巅峰,一身远古,词缀大多正确,打了100卡,萃取的寅剑黄道,速刷90卡元素五分钟以内,95感觉 ...

41套..紫薯布丁

凶口碎大食 发表于 2019-1-24 23:32:56

我现在巅峰500多,用轮回镰刀,拉斯玛魂法,可以打94,看图,大概7~10分钟。
死的也多,+晕骨刺走位
腰带用谢尔曼会好些。

死是肯定要死的,我甚至有时候等不了双大CD自己自杀算求了。

兰生 发表于 2019-1-25 00:13:53

凶口碎大食 发表于 2019-1-24 23:32
我现在巅峰500多,用轮回镰刀,拉斯玛魂法,可以打94,看图,大概7~10分钟。
死的也多,+晕骨刺走位
腰带 ...

cd堆越高越好吗?被动用那个减cd的好使吗?带的鬼灵面容

凶口碎大食 发表于 2019-1-25 10:33:08

兰生 发表于 2019-1-25 00:13
cd堆越高越好吗?被动用那个减cd的好使吗?带的鬼灵面容

对的,这个魂法全靠双大推进度,鬼灵面容配合那个减CD的被动可以正常用。

兰生 发表于 2019-1-25 15:17:52

凶口碎大食 发表于 2019-1-25 10:33
对的,这个魂法全靠双大推进度,鬼灵面容配合那个减CD的被动可以正常用。

我拿非赛试了一下,2000巅峰魂法全输出装备的话打110的怪都能打挺快,就是太脆皮了,带奥幻团结也不如电甲法师硬

弗拉基米尔2019 发表于 2019-1-25 17:02:12

素墨清欢 发表于 2019-1-24 15:24
我表示手残,70都翻车

用宠物玩法,70地毯式打法,不知不觉就推过去了。

雷神777 发表于 2019-1-25 20:14:26

散件魂法不知道有没有搞头

战擎 发表于 2019-1-27 18:12:48

魂法散件怎么出呀

醉逍遥dx 发表于 2019-2-6 07:36:03

凶口碎大食 发表于 2019-1-24 23:32
死的也多,+晕骨刺走位
腰带 ...

哪里有魂法BD学习啊?

木子佳人雨而思 发表于 2019-2-6 12:26:21

魂法还是要配合辅助40啊
页: [1] 2
查看完整版本: 骨套魂法装备齐了能畅快刷100吗?