ttyson 发表于 2019-1-24 14:43:53

请问大神们,想过年入手switch,现在游戏买哪个版本好?数字版还是实体版?

请问大神们,想过年入手switch,现在游戏买哪个版本好?数字版还是实体版?主要是想过年玩,所以不太考虑海淘直邮了

SeasonHE 发表于 2019-1-24 14:53:44

数字版没打折,还是买卡带吧。。看看二手有没有便宜的,某宝奸商已经涨价了

ALJ369 发表于 2019-1-24 15:03:30

现在买的话必须数字版啊,tb实体已经涨的没边了,我直接60刀点卡买的数字版,比直接用信用卡便宜些。

ttyson 发表于 2019-1-24 15:06:40

ALJ369 发表于 2019-1-24 15:03
现在买的话必须数字版啊,tb实体已经涨的没边了,我直接60刀点卡买的数字版,比直接用信用卡便宜些。

完全不了解switch,数字版怎么买啊?买什么版呢

ALJ369 发表于 2019-1-24 15:21:12

ttyson 发表于 2019-1-24 15:06
前提是你安装了储存卡并空间充裕。接下来1、注册美服账号或把现有账号地区切换到美国;2、登录美服商店,并使用tb购买的点卡充值到账户内;3、购买游戏后会自动开始下载游戏,游戏安装好后自带中文菜单,如果需要中文语音包,在商店里单独下载,语音包不要全点,会占用空间切删不掉,看清楚再下载或者不下载。就这样,还有不清楚的可以自行百度一下。

Seanmaid 发表于 2019-1-24 15:33:44

买数字版的话先试试网络行不行,不行的话先不买

ttyson 发表于 2019-1-24 15:56:11

ALJ369 发表于 2019-1-24 15:21
ttyson 发表于 2019-1-24 15:06
前提是你安装了储存卡并空 ...

好的!谢谢!

ttyson 发表于 2019-1-24 15:56:27

Seanmaid 发表于 2019-1-24 15:33
买数字版的话先试试网络行不行,不行的话先不买

好的!谢谢!

能的跟豆儿似得 发表于 2019-1-25 09:33:42

那个便宜买哪个吧

锥生零 发表于 2019-1-26 14:23:34

现在入手的话肯定数字版,这种游戏随时随地掏出来玩的,数字版非常方便,而且现在某宝上直接买充值卡,60美金也320左右,比实体便宜100了
页: [1]
查看完整版本: 请问大神们,想过年入手switch,现在游戏买哪个版本好?数字版还是实体版?