伊明惊人 发表于 2019-1-23 23:27:57

全球第一非酋,谁能超越?

四天了,虽然身为上班族实际新赛季时间没超过24小时 好歹也快接近了。纯新号,没有任何积累,只能全部从头开始。
我自认全球第一非酋,求超越。目前没有追求任何词缀,只求流派所需装备能凑出一套。
四天成果,目前还是一身的散件
暗影套两件 不洁两件
出了三刀匕首 却赌不出三刀箭袋 今天刚出了三刀腰带。
出了多重箭袋 却搞不到杨工 今天刚出了黎明。

四天了就这样 还有比我更非的吗?不追求词缀 连装备都还没齐目前只能折磨3 哈哈哈哈哈哈哈

乂无心 发表于 2019-1-23 23:38:19

你是玩法有问题,升级匕首萃取刀扇,至少能过大米五十,过了之后,先刷出一套,之后t13混小米,很快就好了的

伊明惊人 发表于 2019-1-23 23:48:04

乂无心 发表于 2019-1-23 23:38
你是玩法有问题,升级匕首萃取刀扇,至少能过大米五十,过了之后,先刷出一套,之后t13混小米,很快就好了 ...

感谢提醒 afk了三四年 完全跟不上现在玩法了

大人云 发表于 2019-1-24 05:11:45

这不叫非,纯粹是自己不会玩。。。再非你赛季套可以拿吧,拿了就能刷T13,其他的套装就好出了

陈霸先#5299 发表于 2019-1-24 08:13:41

就是不会玩,现在任何套装,再垃圾也抠脚13

醉酒的头痛 发表于 2019-1-24 08:19:52

暗影两件可以在t6倒着走了

freeangle 发表于 2019-1-24 08:34:02

暗影两件就可以t13了,技能开始别抄天梯

伊明惊人 发表于 2019-1-24 08:51:03

我知道我不会玩 但是看了很多论坛帖子 还是没找到破局思路 赛季任务卡着最后一步没搞定 感谢上面的兄弟们给的建议 谢谢

Syrius 发表于 2019-1-24 12:03:02

啥叫非酋?开赛当天晚上过70拿了一个太古(没用),之后80-100层间,现在850级好像,没见第二太古...连续2把85层大米0远古x2,就特么这脸,我怀疑我是否还应该玩下去。

Syrius 发表于 2019-1-24 12:05:10

伊明惊人 发表于 2019-1-24 08:51
我知道我不会玩 但是看了很多论坛帖子 还是没找到破局思路 赛季任务卡着最后一步没搞定 感谢上面的兄弟们给 ...

你战网id是啥,加个好友,带你刷刷就好了。三刀起飞很快的。我没在家,下午或者晚上上线一起搞搞。

帅醒了 发表于 2019-1-24 12:47:31

娜套5件就可以速刷小米了

帅醒了 发表于 2019-1-24 12:48:47

啥叫非酋,出了2个太古死亡兜帽,3个太古金宝…楼主只能算不会玩

moluo_abcd 发表于 2019-1-24 12:57:11

你领个套装就起飞了

伊明惊人 发表于 2019-1-24 13:13:02

Syrius 发表于 2019-1-24 12:05
你战网id是啥,加个好友,带你刷刷就好了。三刀起飞很快的。我没在家,下午或者晚上上线一起搞搞。

非酋美白计划#5996

太古达人1 发表于 2019-1-24 13:48:48

伊明惊人 发表于 2019-1-24 08:51
我知道我不会玩 但是看了很多论坛帖子 还是没找到破局思路 赛季任务卡着最后一步没搞定 感谢上面的兄弟们给 ...

那我告诉你!!暗影两件加一把武器(佳妮)完全T6飞起!!我就是没三刀箭袋只有两件套和武器也是折磨6一路飞起来的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 全球第一非酋,谁能超越?