jcnn 发表于 2019-1-23 17:45:22

16赛季血套测试

16赛季有华戒buffer,可以去掉血套一件。我带骨魂裤,在开骨魂技能时,同时开炸尸技能(带减血符文)。
累加伤害:骨魂4000%+骨魂裤400%+炸尸技能伤+血套3000%.
面板伤害45万,10亿伤害以上。精英一下秒,就算不死,周围小怪也死一片,继续炸。就是坚韧不够,容易死。骨魂打中后,精英不死,伤害爆炸。骨魂因为消耗精魂,刷新很快。
还测试过镰刀技能,用的是镰刀手套,恢复精魂累加伤害,招法师,开骨魂,打中精英后,镰刀伤害也上2亿。
但是骨魂技能慢,离得远的话,或者精英瞬移后,打不着。需要贴脸放。非常容易被敲死。
现在巅峰70,脸白打不出什么传奇物品,现在腰带还是黄装。等筹齐减伤套,再试试看。
有时间录视频。

巫医blue 发表于 2019-1-23 18:31:46

我也在用血套,还是那样啊,伤害可以,站不住啊

jcnn 发表于 2019-1-23 18:35:10

巫医blue 发表于 2019-1-23 18:31
我也在用血套,还是那样啊,伤害可以,站不住啊

是啊,只能加减伤技能,加吸血技能,不带诅咒技能。带杨裤试试看看。

jcnn 发表于 2019-1-23 18:36:45

jcnn 发表于 2019-1-23 18:35
是啊,只能加减伤技能,加吸血技能,不带诅咒技能。带杨裤试试看看。

或者带贪婪,刷小米境。

FireEagle 发表于 2019-1-23 19:04:14

血魂法感觉挺爽

小呀么小饭团 发表于 2019-1-24 07:40:30

jcnn 发表于 2019-1-23 18:35

旦提腰带,诅咒减伤60%,衰老诅咒减怪物30%{:7_362:}还是带诅咒技能吧

jcnn 发表于 2019-1-24 10:24:19

重新测试了下,骨魂太蛋疼,速度太慢,等巅峰高了后,再测试试看。现在囤宝者宝石加经验护腕升级。现在只能打折磨7,完成赛季任务。感觉死灵单人刷太累,有辅助后,坚韧提高,利用炸尸技能就能秒精英,前提尸体够多。

jcnn 发表于 2019-1-24 11:12:06

现在用法师加亡者领域,看见精英就无脑邪爆,萃取精魂魔掌,拿焚炉。就是回精魂慢,如果有减少能耗腰带,就完美了。

FireEagle 发表于 2019-1-24 11:25:54

血魂法轻松对付50层

巫医blue 发表于 2019-1-24 11:41:21

啥时候能到70呢

jcnn 发表于 2019-1-24 11:58:24

现在换成玛托瑞斯的骨刺,右手技能换成骨刺,暴击伤害16亿左右,到吞噬技能,基本回魂能够,如果遇到精英,开亡者之地,无脑邪爆。预计能刷45层

jcnn 发表于 2019-1-24 14:32:14

血魂法刷70还是可以的,需要用琉璃瓦的bd。上哔哩哔哩网站上就有。

浮声若梦 发表于 2019-1-24 23:33:34

轮回萃取影镰。宠物手。鬼面。法戒。克戒。骷髅戒。70不难。。死多了就熟悉节奏了。。刚上手记得带产球吃球销buff两个被动。。非常好用。

NIIO 发表于 2019-1-24 23:48:19

刚买的死灵,感觉很难啊,楼主能不能看看你的装备,或者一些热门套路,现在一脸懵,天梯上就一种打法,感觉很弱

jcnn 发表于 2019-1-25 01:40:18

我也是新买的,也在研究,因为装备还没有凑齐,所以有什么用什么。死灵身板脆,需要走位躲技能,被动带春哥,前期巅峰低带回血技能。
我把琉璃瓦的bd视频地址贴出来,你照这个刷装备。也可加我好友,一起刷。
页: [1] 2
查看完整版本: 16赛季血套测试