//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2555 - 回复: 8

符文:50

不知道是不是bug,有时候变身一次可以炸半个地图,一直是小鸡形态,什么鬼?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9B%A6%E4%B9%8B%E5%A4%9C-3936/hero/53649846[/armory]
头像被屏蔽

符文:1416

炸死怪触发被动剥削死者,死一个减一秒,小鸡cd15秒,不算巅峰和装备cdr死15个怪就能减到零,按键稍微延迟就会连炸,死半屏幕是范围伤。所以经常怪都死光了,鸡还是那只鸡
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2019-1-23 00:47
炸死怪触发被动剥削死者,死一个减一秒,小鸡cd15秒,不算巅峰和装备cdr死15个怪就能减到零,按键稍微延迟 ...

不是 空炸也还是小鸡,不会变成人,一次小鸡不是半个屏幕,小点的地图可以一直炸完小半个地图 不知道咋回事,就是不变人
头像被屏蔽

符文:1416

你不要点变鸡按键,随便其他键位你试试还会不会,就是键盘连点技能又是0cd,所以看着一直是鸡
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2019-1-23 01:35
你不要点变鸡按键,随便其他键位你试试还会不会,就是键盘连点技能又是0cd,所以看着一直是鸡

试过了 就算只炸到一只怪也还是鸡,这种情况经常出现 不知道是什么造成的

符文:20

楼主赶快别继续炸鸡了
不然被办了就冤枉了
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

刘寒光62 发表于 2019-1-23 12:08
楼主赶快别继续炸鸡了
不然被办了就冤枉了

我主机版不怕

符文:20

原来如此

那你可以大声唱:哈哈哈哈哈,你打不过我吧,我就是这么强大……
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

刘寒光62 发表于 2019-1-24 09:41
原来如此

那你可以大声唱:哈哈哈哈哈,你打不过我吧,我就是这么强大……

遇到烂木林就爽了 变鸡能炸半个地图