//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:81

焦黑的树杈无助地伸向晦暗的天空,腐烂的土地散发着硫磺烧灼的臭味,走在崔斯特姆没有一丝绿意的旷野中,法师维恩自昨晚以来糟糕透顶的心情更添了几分烦闷。看到附近有个箱子,维恩坐了下去,身上灰尘满布的塔拉夏套装与看起来很是破旧的箱子竟然意外的和谐。他苦笑了两声,慢慢陷入了回忆。
“人家都说你是神秘强大的法爷,可是嫁给你之后我才发现,你就是一个彻头彻尾的穷鬼!”,在看到维恩外出半月farm秘境回来,只用了十分钟就把收获“挥霍”一空后,往日还算温柔的妻子妮娅,整个人一下子就“炸”了。
“铁匠斯塔克说,有了5000遗忘之魂,一般就能重铸出一把太古绝命,我这半个月攒了6000,本来以为这次肯定就可以了的”,维恩躺靠在简易木质沙发上疲累的身躯不由坐直了起来,嗫嚅着向妻子解释说。
“那斯塔克有没有告诉你,你的脸比开了灵光悟的武僧还要黑?半年了!官方举办了两个赛季的猎魔大赛,每次你都把收获的材料给了铁匠,但是哪次你成功过?你看看家里,你看看我过的生活,维恩,你是个男人,你是我的丈夫!”
维恩看了看妻子,觉得结婚前她脸上几粒俏皮的雀斑在她涨红的脸上越来越刺眼了,不由低下了头,整个人都缩进了木质沙发里,没再说话。
“你说你为了啥,就为了你那可笑的天梯上榜的梦想么”,妮娅停了停,看着丈夫垂头丧气不说话的样子,心里莫名一软,语气随着缓和了下来:“维恩,你再出去狩猎,收获的材料就用来改善咱们的生活吧,最起码添置一张结实舒服点的床,每次睡觉都吱吱的响。我都打听好了,东城商贩奎斯特收购材料的价格比官方市场高了两成,咱们把日子过的红红火火和和美美的比什么都好”。
……
“嘎嘎”,树杈上不知何时落了一只全黑的乌鸦,伸着脖子叫唤了两声,维恩从回忆中惊醒过来。“我就是想重铸一把太古绝命来提高我元素掌控的能力,这样我就有机会进入天梯榜了。妮娅,你知道么,进榜奖励足够咱们过上十年滋润的好日子。我选择重铸真的错了么”,维恩低声的喃喃着。
“你再这样一动不动,我就要离开你了”,后方传来了一道厚重的声音。
“寇大爷,你真的是大爷,成天就会催催催,你着急什么?着急回去和魔女开房去么”,维恩说着,恼羞成怒地站了起来,发泄般的朝着刚刚坐的箱子狠狠地踢了一脚。
砰!吱嘎……不知道经历过多少岁月的箱子,缓缓的打开了,一股红光冲天而起,一把单手剑正静静的躺在箱子里。
“绝命???”
“绝命!!!”
……

开会时瞌睡的,找点事做,想起看过的暗黑同人,结合重铸上万遗忘之魂从未出过太古的经历,东施效颦了一篇。你能看完这帖子,我就当是俩小时写在纸上,又敲到电脑里没白费。

已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:1264

斯奎特:快说!奎斯特是谁?

单手剑:你想疯了,我不是绝命!再特么地胡说八道我要了你的命!
乌鸦:主人,你看到了没,其实那是把太古佳妮!

符文:81

仲二楼 发表于 2019-1-22 18:34
斯奎特:快说!奎斯特是谁?

单手剑:你想疯了,我不是绝命!再特么地胡说八道我要了你的命!

这下尴尬了

符文:2582

有趣,不错
头像被屏蔽

符文:1834

明明是祖父,竟然看成绝命,想疯了吧